основная

Грудь Мадонны

Певица начала свой мировой тур под названием MDNA в Израиле, продолжила в Абу-Даби, после чего отправилась в Турцию, где местные жители и увидели бюст певицы. Причем совсем не случайно. Это была часть перфоманса к песне Erotic.



Не смотря на солидный возраст, в этом туре певица наверняка отработает на 100 процентов. По ходу тура певица уже начала активно привлекать к себе внимание, так что можно быть уверенным, что количество людей с каждым городом будет становиться все больше. Например, в Тель Авиве, где стартанул тур, певица в конце своей песни «Express Yourself» певица пропела «Она - не я!» прямо намекая на то, что Леди Гага «подрезала» у нее часть мелодии этой песни для своей «Born This Way».

В случае с Мадонной никогда не понятно, что от нее ожидать. То она раздевается до гола, то становится скромницей Эвитой Перон, то начинает истово верить в Каббалу, то начинает на шестом десятке обнажать грудь. И да - она может себе это позволить! Не потому что она - Мадонна, а потому что выглядят ее перси весьма достойно, видимо, благодаря постоянным тренировкам и правильном питании.

К слову, в Стамбуле певица появилась под ручку со своим бойфрендом, Заибатом, который так же выступает у Мадонны на подтанцовке.
Метки: ,
promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin