основная

Эротический календарь бренда игрушек

Основное направление деятельность Matchbox - это модели автомобилей. А машины и красивые девушки неразрывно связаны между собой многолетними маркетинговыми усилиями автомобильных и шинных брендов. Именно над этим и иронизируют арт-директор Breno Costa и копирайтер Guilherme Souza.

В роли моделей в календаре Matchbox на 2011 год - обнаженные и полуобнаженные Барби.





































promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Ба`рбиос латинос ,интересно,тут для политкорректности,чтобы эль цензуро дало добро на тираж,или наоборот исходя из имён-фамилий авторов блонда выполняет роль мультикультурного балласта?Особенно умиляют в этом ключе голливудские фильмы,где даже среди викингов есть негры,и непременно положительные.Но и это ещё не всё!Недавно по Дискавери смотрел фильм о соперничестве кроманьонцев и неандертальцев с игровой реконструкцией.Так вот.В ролях кроманьонцев снимались только негры,а неандертальцев изображали разумеется белые (низший вид,тупые).Долго ржал.Переборы с мультикультурностью - это отличный юмор! :-)))

Edited at 2012-06-09 08:30 (UTC)