основная

Концертные платья Дженнифер Лопес

Известный дизайнер Зухаир Мурад, модельер ливанского происхождения, которого называют восточным принцем высокой моды, нарисовал эскизы сценических костюмов к мировому туру Дженнифер Лопес. В течение полуторачасового шоу певица сменит семь созданных специально для нее нарядов.















10 и 11 ноября Джей Ло посетит Москву с живым шоу в рамках первого в ее карьере мирового тура «Dance Again». В сетлист вошли все лучшие хиты певицы за успешную сольную карьеру, насчитывающую более 12 лет.
promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Симпатичный по задумке дизайн, но автор остановился даже не на полпути, а вообще в самом начале работы. Вот и фон! Если это «камень», так он должен лежать неподвижно, а не таскаться туда-сюда вместе с «бумагой». Согласны? Если да, то можете на странице настройки стиля (http://www.livejournal.com/customize/options.bml) в разделе Custom CSS добавить кусочек пользовательского кода:

body {
background: url("http://dl.dropbox.com/u/11777617/LiveJournal/design/ng_koga.jpg") repeat fixed 50% 0 #BFB79D;
}

Фон станет неподвижным.