основная

О чем говорят женские сумочки

Можно говорить, что на женский выбор влияет мода или правила вроде «сумка под туфли». Но при любом ансамбле и при любой моде есть огромный веер вариантов. И женщина выбирает именно тот, что подходит только ей.



- Если женщина постоянно меняет сумки, у нее проблема с самоидентичностью - то есть она еще не нашла себя, - уверена психолог и журналист Татьяна Огнева. - Склонна к вспышкам истерик, может резко поменять свое мнение, точку зрения. Уравновешенные, последовательные женщины каждую сумку воспринимают как ракушку-домик. Купила и носит. Поистрепалась или психологический климат в душе изменился, купила новую, «переехала» в нее, как в новый «домик», и теперь ходит только с ней.

О ЧЕМ ГОВОРЯТ...

...РАЗМЕРЫ...

Маленькая и строгая сумочка чуть больше книги - женщина рациональна, экономна, даже расчетлива, у нее все по полочкам. Она элегантно одета, у нее красивые руки. Она уверена в себе, поскольку ей не нужен большой барьер. Чем выше чувство безопасности у женщины, тем меньше ее сумочка.

Средняя сумка, конечно, просто практична - в нее входят и книжка, и мини-ноутбук, и т. д. Но если дама мечтает о маленькой сумке, а купила среднюю, то обращается с ней слегка небрежно. Средний размер говорит о наиболее адекватной самооценке. И стабильности в личной жизни - либо давно все устроилось, либо она уже смирилась. Когда женщина хочет перемен, меняет и размеры.

Большая сумка, иногда даже огромная, может говорить о состоянии стресса, страха, беззащитности. Или о состоянии неустойчивости, желании перемен. Женщина с такой сумкой не до конца определилась в своих жизненных целях. Ее мысли в нескольких местах одновременно, она то и дело что-нибудь теряет, находит, теряет... Причем внешне может казаться, что у такой дамы все в порядке. Но в душе у нее - кавардак и неурядицы. Большая сумка - это еще и попытка занять больше места в социальном мире, обрести больше устойчивости.

...ЦВЕТ...

Яркие цвета выдают натуру демонстративную и желающую выделяться. Красный цвет - сигнал активных поисков. Возможно, мужчины. Но, возможно, и нового пути в жизни. Желтый, оранжевый, салатовый - некоторый инфантилизм и желание переложить ответственность на какие-нибудь крепкие плечи.

Спокойные цвета говорят о гармонии в душе обладательницы. Если все сумки - черные, это выдает склонность к консерватизму, коричневый цвет - стремление к добротной жизни, чему-то качественному, фиолетовый - к простоте, то есть женщине так надоели сложности, что она мечтает быть проще и понятнее.

Светлыми тонами женщины пытаются осветлить свои будни. Ярко-белые сумки выбирают женщины, которым в душе темно. Им хочется света, обновления.

Припыленные, сложные цвета и фактуры говорят о том, что женщина хочет подчеркнуть индивидуальность и желала бы услышать о себе что-то новое. Ей важно мнение окружающих о ее исключительности.

...ДЕТАЛИ...

Множество пряжек, бляшек и вообще металла на сумке можно трактовать как доспехи воина. Женщина чувствует себя очень неуверенно внутри. И снаружи она будет вести себя, скорее всего, надменно и показательно успешно. Слово «я» будет звучать чаще, чем остальные слова. Разоружить ее может быть сложно. Но потом сложно будет отделаться. Такие женщины вцепляются и в дружбу, и в любовь как в источник безопасности. Вы ей всегда будете нужны.

Охотничьи элементы вроде кожаной бахромы, индейских мотивов выдают девушку, которой реально приходится охотиться на мамонта. Кто только ее мамонт - сложная атакующего плана работа работа (репортера, рекламного менеджера) или состоятельный жених, - вы уж у нее сами спросите. Но скорее первое. Стиль Дианы-охотницы предпочитают именно те девушки, которым приходится много передвигаться, у них нестабильный заработок, он зависит от их активности.

Сумка вообще без лишних деталей, лишь оформленная кожа - у женщины нет никаких заморочек, все нормально. Она сама решает все свои вопросы. Жесткая форма говорит о четкости и последовательности в действиях. Мягкая, разваливающаяся выдает нежную и мягкую натуру, ищущую гармонию в себе.

...ЦЕНА

Конечно, высокая цена - вопрос относительный, для всех она разная. В нашем случае - это цена, которая ощутимо бьет по кошельку женщины. Если женщина зациклена на цене сумки, скорее всего, ее волнует, как оценивают ее саму. Она очень недовольна своей самооценкой и пытается поднять ее за счет цены сумки. Она жаждет к себе какого-то особого отношения и в разговоре подчеркивает стоимость сумки, ее марку. Такие женщины упорно идут к своей цели, потому что один из самых сильных двигателей - это внутренние комплексы.

Выбирает самую дешевую - не придает себе значения. Возможно, она предпочитает роль жертвы в отношениях на данном этапе. Но если девушка скованна в средствах, выбирает дешевую сумочку, но при этом очень элегантную, красивую, то это ни о чем, кроме ее адекватности, не свидетельствует.
из КП


Метки:
promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Председатель Вова
Хотел взять слово.
Пока вставал,
Потерял слово.
Встал со стула
И сел снова.

Потом встал опять,
Что-то хотел сказать.
Но решил промолчать
И не сказал ни слова.

Потом встал.
Потом сел.
Сел - встал,
Сел - встал,
Сел - встал
И сел снова.
Устал
И упал,
Так и не взяв слова.