основная

Памеле Андерсон - 45!

Секс-символами не рождаются, секс-символами становятся! Похоже, именно так считает Памела Андерсон и с каждым годом становится все привлекательнее.

1 июля ей стукнуло 45, а она все равно остается мечтой мужчин со всего света. Не женщина - феномен! Вернее, два феномена. О них - о феноменах Памелы - мы и вспомним в юбилей. Всего три факта. Так, для проформы. Потому что, согласитесь, чего тут читать - тут смотреть надо!



Футбольные мячи

Дорогу на экран, а также в журналы и в мозги миллионов мужчин Памела проложила именно грудью. Мисс Андерсон работала учительницей физкультуры в Канаде, пока в один благословенный день летом 1989 года судьба не забросила ее на футбольный матч в Ванкувере.

Где камера из тысяч фанатов выхватила именно ее - в короткой маечке, из которой она чуть ли не выскакивала в пылу страсти! Тот мяч, что был на поле, уже никого не интересовал - увидев два других на большом экране, зрители взорвались овацией.

Недюжинный талант заметили производители пива. И пригласили сняться в рекламе. Потом еще раз, и еще, и вот уже Памелу с распростертыми объятиями ждут в Голливуде!



Сколько она сделала операций

А этому вопросу суждено остаться без ответа, ибо знает его только сама Памела. «Внешность - мое главное богатство», - всегда говорила звезда. И в начале 90-х начала это богатство увеличивать. Сперва - грудь. Потом - губы. Потом - бедра... Так и подсела Памела на скальпель. Но если бы не искусственные выдающиеся формы, не было бы и знаменитой роли в «Спасателях Малибу». Как гласит легенда, после кинопроб режиссер так высказался о таланте красотки: «Грудь есть, значит, с ролью справится!»

Непростые отношения

Самая выдающаяся часть тела Памелы достойна уважения не меньше, чем сама хозяйка. Которая это тоже понимает. Свою грудь называет в третьем лице - «она». И отношения у них не самые простые, а временами даже натянутые, как... ну, скажем, струна. Порой звезда ненавидит свою грудь. Спина в постоянном напряжении - поди удержи ее в вертикальном положении с такой тяжестью! - и частенько беспокоит. Кожа из-за операций натянута-перетянута, побаливает. Мужчины никогда не смотрят в глаза - только в декольте...

Что ж, вот таких жертв потребовала красота!


по материалам КП


Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
Ужас летящий на крыльях ночи...((
А с утра наверное ваще без слез не взглянешь...
По мне вот на женщину надо смотреть утром,когда у нее все хорошо и она стоит около окна в которое бьет весеннее солнце...
А тут и так вся отечная от губ до титек, так утром - точно кошмар!