основная

Формула идеального отдыха

Британские ученые вновь удивили своими изысканиями. Среди их последних открытий: «Уткам не страшен дождь», «От улыбки никому не становится лучше», «Для выполнения сложных действий кошки предпочитают использовать правую переднюю лапу, а коты – левую» и другие. Но почему же именно в Британии проводится такое большое количество необычных и смешных исследований?

Глава Шнобелевского комитета Марк Абрахамс говорит, что если британец делает эксцентричные вещи, то окружающие им гордятся. «В других странах за эксцентричность могу наказать. А где-то даже убить, изгнать или запретить делать то, что ты делаешь. Но здесь люди ценят эксцентричность», - пояснил Абрахамс.

На сей раз британский исследователь Дэвид Льюис удивил открытием формулы идеального отдыха, пишут eurosmi.ru. Его формула гласит: идеальный отдых представляет собой отпуск на протяжении трех дней с максимальной релаксацией, но чтобы уровень забот при этом был минимален. Такой отдых ученый предлагает проводить на удалении не более четырех часов от дома.




По словам Льюиса, идеально отдохнуть невозможно без таких важных факторов, как стоимость поездки, ее продолжительность, умение релаксировать, ни о чем не заботиться и пытаться не скучать.

- Множество людей проводят столь напряженный отпуск, что домой возвращаются еще более измотанными, нежели до начала поездки, - убежден Дэвид Льюис. - А смысл отпуска заключается в том, чтобы организм человека подзарядился энергией, и вернуться домой бодрым. И это дает только кратковременный отпуск. Дело в том, что во время длительного отдыха люди часто чрезмерно потакают собственным капризам, начиная переедать, злоупотреблять солнцем и алкоголем. Поэтому более длительные отпуска таят в себе угрозу подорвать здоровье, вместо того, чтобы его восстановить.
Метки:
promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin