основная

Самое крутое общежитие для студентов

Завтра начинается учеба в институтах, из тех, кто уехал из родного в другой город, многие будут жить в общежитиях. В каких? Наверное, у всех по-разному будет.. :)

Посмотрите на общежитие, которая находится в Копенгагене.
Это студенческий городок Тиетген, он представляет собой круглое жилое здание с большим внутренним двором. Построено оно в 2006 году. На семи этажах находятся 360 комнат, занимающих общую площадь в 26 800 кв.м.

Круглая форма здания – символ равенства и единства.



Общежитие получило множество наград, в том числе как лучшее здание для студентов.


Во внутреннем дворе общежития видны жилые помещения, кухни, которые как будто зависли в воздухе.


Вид снаружи.




Кухня играет важную роль в общежитии. Всего в здании 30 просторных кухонь – по одной на каждые 12 комнат. В каждой кухне есть 4 холодильника, 2 плиты и все необходимые приборы для приготовления пищи. В кухнях также есть столовые с красочными стульями.




Также есть читальный зал для занятий.


В компьютерной комнате есть принтер, сканнер и копировальная машина.


Комната с одной спальней занимает площадь в 26-33 кв.м. В здании также есть 30 комнат с двумя спальнями (для парочек и студентов, которым нужно дополнительное пространство) площадью 45 кв.м. Все комнаты имеют похожую планировку, они словно куски пирога – самая широкая стена – внешняя.


Практически весь первый этаж здания отведен под общие комнаты, такие как прачечная или стоянка для велосипедов.


У всех комнат есть часть с большим окном, которое выходит на балкон или веранду. А также собственная ванная и туалет с полами с подогревом.


Здесь еще есть спортивный зал для занятий баскетболом, настольным теннисом, а также общие террасы для отдыха. Две музыкальные комнаты (одна с пианино, другая – с барабанной установкой).




по материалам fototelegraf.ru



Метки: ,
promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Даже не верится,что так бывает))) приятно удивлена))) эх,если бы эти счастливчики увидели наши общежития...страшно представить))