основная

Знаменитости, которые не стареют

Конечно же, они стареют. Как и все мы. Против природы не пойдешь. Но некоторые умудряются стареть так, что это не заметно. Кажется, что они выпили эликсир молодости.

Излишне, наверно, говорить о том, что чуть ли не каждый месяц они ходят выпить чашечку кофе с личным пластическим хирургом. И все недели расписаны по косметологам-тренерам-диетологам. Давайте просто удивимся тому, как они выглядят!

Алисия Сильверстоун

2

Как вы думаете, сколько времени прошло между этими двумя кадрами с Алисией Сильверстоун ? Пять или восемь лет? На самом деле 22 года!

Деми Мур

1

Деми Мур на фото 2010 года (сверху справа) выглядит, например, даже лучше, чем на снимке 1994 (сверху слева). Вот на что теперь горазды врачи. И правильный макияж.

Бьянка Лоусон

3

Эта красивая актриса уже более 33 лет играет подростка в "Pretty Little Liars". А вам слабо столько лет изображать один и тот же возраст? А еще за плечами Бьянки роль подростка в знаменитейшем "За мной последний танец".

Эдвард Нортон

4

Сегодня у Эдварда моршин меньше, чем было в 1997. По крайней мере, фотографии говорят именнно так.

Эл.Вуд

7

Актер-красавчик из знаменитой саги "Властелин колец" выглядит почти одинаково на этих двух фотографиях. Но разница между ними - 10 лет (2001 a 2011 года)!

Дженифер Энистон

8

Вы видите разницу в почти 20 лет?  Фото 1995 и 2012 годов. Дженифер как снялась в сериале "Друзья", так и осталась в этом молодом возрасте.

Холли Берри

9

фото 2006 и 2012 годов.

София Ротару

5
6

Впрочем, что мы все про Голливуд. Нам тоже есть чем похвастаться! Вернее, кем :) Народная артистка СССР и России, любимица нескольких поколений София Ротару не зря исполняет роль Колдуньи в клипе на одну из своих песен. Она и есть колдунья - разве есть большая разница между этими двумя фото? А между тем, они сделаны с разницей почти в 30 лет!
по материалам КП



Метки:
promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin