основная

Фортепиано на Международном автосалоне в Париже

Десять дизайнеров лаборатории дизайна Peugeot специализируются на автомобильной промышленности. Но тут "из под их пера" вышел музыкальный инструмент.

фортепиано

Этот рояль – первая крупнейшая инновация, одно из достижений разработчиков - крышка инструмента и клавиши находятся на одном уровне. «Это одна из крупнейших инноваций в современной истории фортепиано», - отмечает один из создателей Каталь Лунан, выделяющий два исключительных свойства инструмента. Впервые в истории фортепиано публика может наблюдать игру артиста под любым углом обзора. Благодаря тому, что мы видим руки пианиста, создается более высокий уровень взаимодействия с аудиторией.

Традиционная консоль фортепиано, состоящая из трёх педалей, заменена на одиночную консоль с подвесным механизмом. Эта передовая технология, заимствованная из мира архитектуры, создает удивительный эффект левитации. Благодаря тому, что мы можем видеть устройство фортепиано, кажется, что априори тяжелая деталь словно парит над сценой.

А мягкий и структурированный силуэт музыкального инструмента принимает вид обтекаемого корпуса. По-настоящему скульптурная поверхность с аэродинамическими свойствами имеет тонкую и решительно революционную форму.

фортепиано

Корпус инструмента выполнен из дерева, что позволяет лучше воспроизводить звук, а крышка и педали сделаны из углеродного волокна.
Метки:
promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin