основная

Американец умер на соревнованиях по поеданию живых тараканов

32-летний Эдвард Арчболд (Edward Archbold) был очень смелым человеком. Гораздо смелее, чем его друг, который мечтал иметь экзотическую змею и попросил Эда помочь выиграть этого необычного домашнего питомца.

Приятель привел Эдварда на соревнования по поеданию гигантских тараканов Midnight Madness, которые проводил магазин рептилий в городе Дирфилд-Бич, штат Флорида. Согласно правилам, опубликованным на странице магазина в Facebook, победителем становится тот, кто за четыре минуты съест больше всего насекомых и при этом его ни разу не стошнит. Главным призом должна была стать самка королевского питона стоимостью в 700 долларов за "штуку".

тараканы

Как утверждают свидетели, Арчболд очень старался и одержал уверенную победу. Его поздравили и вручили заслуженную награду. Через несколько минут счастливый пожиратель тараканов рухнул на пол и перестал дышать. Его доставили в больницу, однако врачам оставалось лишь констатировать смерть, пишет газета Miami Herald.
Что именно стало причиной смерти молодого мужчины, определит вскрытие.

Владелец магазина уверяет, что тараканы здесь не при чем - все насекомые были приобретены у надежных заводчиков и выращены в экологически чистых условиях. Кроме того, другие участники странных состязаний не пострадали, отметил он.

В борьбе за более скромные призы, разыгрывающиеся в других номинациях, местные жители глотали огромных червей, тащили в рот жуков, сверчков и прочую гадость.
из КП
Метки:
promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin