основная

Шер. Как она менялась

В этом году, 20 мая, нестареющей «звезде» исполнилось 66 лет.

К Шер не применимы обычные правила. Шер – урожденная Шерилин Саркисян – в возрасте 18-ти лет стала женой, в 19 – поп-звездой №1, а в 25 – звездой телеэкранов. В период ее работы над шоу-варьете “The Sonny and Cher Comedy Hour”, она разрабатывала свой неповторимый стиль вместе с дизайнером Бобом Маки и огромным количеством немыслимых париков.

sher-01
Естественный образ Шер

sher-02
В 1964-м году, в возрасте 18-ти лет, Шер носила густую челку и подводила глаза в стиле «Клеопатра». «У меня был такой карандаш, который сначала нужно было намочить. Им я делала толстую подводку вдоль линии роста ресниц верхнего и нижнего века, - рассказывала Шер в интервью «InStyle». – Гарбо подводила глаза в таком же стиле, но моя подводка не была тонкой, она была более насыщенной».

sher-03
Образ Шер в 1971 году. Шер и ее муж Сонни Боно запустили на телевидении шоу-варьете «The Sonny and Cher Comedy Hour». «Мы всех переплюнули, – сказала она «People» тогда. – Ничьи образы не могли сравниться с нашими».

sher-04
Образ певицы в 1972 году. Совместно с дизайнером Бобом Маки, Шер удалось создать свой неповторимый стиль. «В мире существует на так много людей, способных носить то, что носит Шер», - сказал однажды Боб Маки в интервью «People». В самом деле, обратите внимание на этот головной убор, собранный из перьев разных цветов.

sher-05
В 1977 году Шер, мать двоих детей, появилась на телеэкранах с волосами, заплетенными в две обычные косы и с макияжем естественных тонов.

sher-06
В 1973 году для того, чтобы подчеркнуть свои выразительные черты лица, Шер выбрала парик «каре» в стиле 20-х гг.

sher-07
В 1980 году, во время своей поездки в Лондон, исполнительница альбома «Black Rose» носила парик в стиле «панк».

sher-08
В 1984 году внешний вид Шер оставался несколько хулиганским, несмотря на то, что она в то время уже начала серьезную актерскую карьеру и попала в список номинантов на премию «Оскар» за свою работу в фильме «Силквуд». В то время Шер носила прическу в стиле «Мохок» с высветленными прядями.

sher-09
В 1985 году главная героиня фильма «Маска» украсила свои волосы парой выразительных аксессуаров для бала, проходившего в музее искусств «Метрополитен».

sher-10
В 1986 году Шер появилась на церемонии вручения премии «Academy Awards» в наряде дизайнера Боба Маки. «Видите, я получила брошюрку, в которой описано, как нужно одеваться серьезной актрисе», - шутила Шер на церемонии. Шер рассказала в интервью «InStyle»: «Мой головной убор заканчивался на высоте 3 метра».

sher-11
В 1988 году, на церемонии вручения «Оскара» за ее работу в фильме «Очарованные луной», Шер появилась с прической из кудрей, собранных на макушке.

sher-12
В 1988 году Шер появилась на вечеринке Боба Маки по случаю праздника Хэллоуин в костюме Клеопатры.

sher-13
В 1998 году Шер получала свои «Оскары» в ажурном творении Боба Маки, кроме того альбом Шер «Believe» в то время снискал невероятный успех у слушателей.

sher-14
В 1999 году Шер представляла свой альбом «If I Could Turn Back Time: Cher's Greatest Hits» в платиновом парике, усеянном частицами горного хрусталя.

sher-15
В 2000 году Шер вновь появилась на церемонии вручения премии «Оскар» с прической из готичных локонов. «Я особенно люблю эксперементы с волосами, - призаналась Шер в интервью «InStyle». – Не так просто придумать новые идеи».

sher-16
В 2001 году исполнительница альбома «Living Proof» появилась на церемонии вручения премии «Q Awards», которая проходила в Лондоне, в образе блондинки.

sher-17
В 2002 году для церемонии вручения премии «Billboard Music Awards» певица украсила свою прическу перьями и прожилками малиновых прядей.

sher-18
В 2010 году Шер появилась на премьере фильма «Бурлеск» в огненно рыжем парике.

sher-19
fototelegraf.ru



Метки:
promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Шер - прелесть
Я вообще Шер восхищаюсь, во-первых, такой необыкновенный голос, во-вторых, генетика, и актерские данные, в-третьих, красавица. В "Бурлеске", вообще в шоке была как можно в таком возрасте, так сохраниться.