Инна (inna1903gr) wrote,
Инна
inna1903gr

Categories:

Самые отвратительные рекорды мира

На что только не готовы некоторые люди, чтобы получить свои пять минут славы. Хотя некоторым для этого приходится и пострадать.

1. Вот, например, турок по имени Мехмет Юлмаз (Mehmet Yilmaz) в 2004 году установил странный рекорд, который позднее был даже занесен в Книгу рекордов Гиннеса. Сам "подвиг" заключался в том, что мужчина пил молоко, а потом выстреливал им же... из своих глаз! В любезно подставленную соратником чашу.
Было зафиксировано, что молочная струя преодолевала 70 сантиметров.

1

2. В августе этого года врачи удалили из человеческого тела колоссальную опухоль весом 24 килограмма. Пациентом была 45-летняя жительница Аргентины. Опухоль возникла у нее примерно два года назад и начала быстро расти, достигнув огромных размеров, в итоге через 18 месяцев на консилиуме врачей было решено это доброкачественное образование удалить.
Операция длилась 4 часа и проходила в клинике недалеко от столицы Аргентины Буэнос-Айреса.

2

3. В 1998 году Майкл Хилл гостил у своего друга в штате Флорида, когда неожиданно на улице к нему подбежал сумасшедший и… ни с того ни с сего воткнул ему в голому нож. Майкл сам дошел до дома, прямо с торчащим из головы черенком, и только там шокированный от увиденного друг вызвал «скорую».

3

Позднее Хилл рассказывал, что почти не чувствовал боли в голове (хотя томография показала, что нож проник в мозг примерно на 20 см!), единственное, что он отмечал, это «жар в правом глазе». После четырех часов операции Майкла уже перевезли в палату, а еще через нескольких дней выписали. В конечном счете у парня парализовало левую руку, но врачи говорят, что это он еще легко отделался.

4. Кое-что для арахнофобов. Том Бьюкенен из Австралии поставил рекорд по наибольшему количеству кишащих пауков на человеческом теле за всю историю. В течение почти минуты он терпел на себе разгул 125 пауков Golden Orb.
Для сведения, пауки Golden Orb с Мадагаскара на обед спокойно съедают тушку взрослого птенца (куда это у них только помещается?). Считается, что пауки эти не ядовиты, но могут кусать людей и и оставлять волдыри на телe.

4

5. Чарли Белл, рабочий завода, снискал славу благодаря весьма брезгливому способу. Он переносил червей... ртом. Перед телекамерами он за час "транспортировал" почти 0,2 кв.м. земляных червей.
Несколько недель Чарли наслаждался славой, пока о нем не забыли. Сейчас парень опять работает чернорабочим на заводе.

5
из КП




Tags: интересно, рекорд
Subscribe

  • Чупа-чупс

    Слишком сладко. Аж пить хочется. Фотограф Sacha Leyendecker для журнала MARLEY Модель Niczricpic

  • Ужин при свечах

    А можно и обед с завтраком. Photographer BOZ VISION эксклюзивно для издания NAKID…

  • Крейзи

    Некоторые после выпивки курят, некоторые - после секаса, а эта - после ванной. Или даже перед! Фотограф Ксения Сергеева…

promo inna1903gr november 6, 10:01 40
Buy for 20 tokens
В Санкт-Петербурге задержали мужчину, который одел маску вместо того, чтобы ее надеть. Фото Дарья Хорошавина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Чупа-чупс

    Слишком сладко. Аж пить хочется. Фотограф Sacha Leyendecker для журнала MARLEY Модель Niczricpic

  • Ужин при свечах

    А можно и обед с завтраком. Photographer BOZ VISION эксклюзивно для издания NAKID…

  • Крейзи

    Некоторые после выпивки курят, некоторые - после секаса, а эта - после ванной. Или даже перед! Фотограф Ксения Сергеева…