Инна (inna1903gr) wrote,
Инна
inna1903gr

Ярмарка скота в Индии

Ярмарка скота «Sonepur Mela», которая ежегодно проводится в индийском штате Бихар в ноябре, зародилась ещё в древние времена, когда люди торговали слонами и лошадями на берегу реки Ганг. На ярмарку приезжают торговцы даже из Центральной Азии.
«Sonepur Mela» длится две недели и является одной из крупнейших ярмарок скота в Азии.

yarmarka-v-indii-18-11
Слон, украшенный цветной пудрой, на ярмарке «Sonepur Mela». (Photo by Daniel Berehulak/Getty Images)

yarmarka-v-indii-18-1
Индийский погонщик смотрит, как слониха Лакшми тянется хоботом к своей 13-месячной дочери Рани, на ярмарке «Sonepur Mela» в Сонепуре недалеко от Патны, штат Бихар, Индия, 15 ноября 2011 года. Ежегодная ярмарка первоначально представляла собой рынок крупного рогатого скота. Люди продавали и покупали животных на берегу священной реки Ганг. (AP Photo/Kevin Frayer)

yarmarka-v-indii-18-2
Мужчина чистит зубы веточкой дерева Ним, в то время как другие индийцы купаются в водах реки Ганг, на ярмарке «Sonepur Mela» в Сонепуре недалеко от Патны, штат Бихар, Индия, 15 ноября 2011 года. (Photo by Daniel Berehulak/Getty Images)

yarmarka-v-indii-18-3
Торговец выдувает мыльные пузыри, пытаясь привлечь внимание к своему товару, на ярмарке «Sonepur Mela» в Сонепуре недалеко от Патны, штат Бихар, Индия. (AP Photo/Kevin Frayer)

yarmarka-v-indii-18-4
Мужчины смотрят на танцующих девушек из-за забора из колючей проволоки на ярмарке «Sonepur Mela» в Сонепуре недалеко от Патны, штат Бихар, Индия. (AP Photo/Kevin Frayer)

yarmarka-v-indii-18-5
Мужчина протягивает деньги девушке во время театрального представления на ярмарке «Sonepur Mela» в Сонепуре недалеко от Патны, Индия. Посетители платят, чтобы посмотреть, как девушки танцуют на сцене. (Photo by Daniel Berehulak/Getty Images)

yarmarka-v-indii-18-6
Мужчины смотрят театральное представление. Посетители платят, чтобы посмотреть, как девушки танцуют на сцене. (Photo by Daniel Berehulak/Getty Images)

yarmarka-v-indii-18-7
Работники украшают огнями здание театра на время проведения ярмарки «Sonepur Mela». (Photo by Daniel Berehulak/Getty Images)

yarmarka-v-indii-18-8
Индийская семья смотрит цирковое представление на ярмарке «Sonepur Mela» в Сонепуре недалеко от Патны, штат Бихар, Индия, 14 ноября 2011 года. (AP Photo/Kevin Frayer)

yarmarka-v-indii-18-9
Каскадеры едут на мотоциклах по аттракциону «Стена смерти» на ярмарке «Sonepur Mela». (Photo by Daniel Berehulak/Getty Images)

yarmarka-v-indii-18-10
Люди проходят мимо клеток с птицами на ярмарке «Sonepur Mela». На ярмарку приезжают торговцы даже из Центральной Азии. «Sonepur Mela» длится две недели и является одной из крупнейших ярмарок скота в Азии. (Photo by Daniel Berehulak/Getty Images)

yarmarka-v-indii-18-12
Мужчина чистит лошадь на ярмарке «Sonepur Mela» в Сонепуре недалеко от Патны, штат Бихар, Индия, 15 ноября 2011 года. (Photo by Daniel Berehulak/Getty Images)

yarmarka-v-indii-18-13
Мальчик скачет на лошади, чтобы её смогли увидеть потенциальные покупатели, на ярмарке «Sonepur Mela» в Сонепуре недалеко от Патны, штат Бихар, Индия. (Photo by Daniel Berehulak/Getty Images)

yarmarka-v-indii-18-14
Индийские дети бегут по улице во время ярмарки «Sonepur Mela» в Сонепуре недалеко от Патны, штат Бихар, Индия, 16 ноября 2011 года. (AP Photo/Kevin Frayer)

yarmarka-v-indii-18-15
Девочки катаются на небольшом чертовом колесе на ярмарке «Sonepur Mela». (Photo by Daniel Berehulak/Getty Images)

yarmarka-v-indii-18-16
Работник улыбается, сидя в билетной кассе, на ярмарке «Sonepur Mela» в Сонепуре недалеко от Патны, штат Бихар, Индия, 16 ноября 2011 года. (AP Photo/Kevin Frayer)

yarmarka-v-indii-18-17
Мужчина предлагает яблоко детенышу обезьяны, которого он пытается продать на ярмарке «Sonepur Mela» в Сонепуре недалеко от Патны, штат Бихар, Индия, 16 ноября 2011 года. (AP Photo/Kevin Frayer)

yarmarka-v-indii-18-18
Женщины-полицейские (в центре) смотрят на торговца, который демонстрирует свои товары, на ярмарке «Sonepur Mela» в Сонепуре недалеко от Патны, штат Бихар, Индия. (AP Photo/Kevin Frayer)

yarmarka-v-indii-18-19
Индийский торговец орехами (справа) ждет покупателей на ярмарке «Sonepur Mela» в Сонепуре недалеко от Патны, штат Бихар, Индия, 16 ноября 2011 года. (AP Photo/Kevin Frayer)

yarmarka-v-indii-18-20
Мужчина продает цветную пудру и безделушки на ярмарке «Sonepur Mela». (Photo by Daniel Berehulak/Getty Images)

yarmarka-v-indii-18-21
Местные парикмахеры бреют мужчин во время ярмарки «Sonepur Mela» в Сонепуре недалеко от Патны, Индия, 16 ноября 2011 года. (AP Photo/Kevin Frayer)

yarmarka-v-indii-18-22
Индийские индусы собрались на берегу реки Ганг в месте проведения ярмарки «Sonepur Mela» в Сонепуре недалеко от Патны, Индия. (AP Photo/Kevin Frayer)

yarmarka-v-indii-18-23
Погонщик сидит верхом на слоне, который пьет воду из реки Ганг, на ярмарке «Sonepur Mela». (Photo by Daniel Berehulak/Getty Images)
fototelegraf.ru

Про ярмарку верблюдов в Индии можно посмотреть тут



Tags: Индия, слон
Subscribe
promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments