со снежинкой

Похудеть на 300 кг? Это возможно!

51-летний англичанин Пол Мейсон, рост которого составляет 193 сантиметра, еще два года назад весил без малого 450 килограммов и обладал незавидным титулом «самый толстый человек планеты».

самый толстый человек в мире

Гигантский вес угрожал здоровью. Полу, бывшему почтальону, пришлось срочно ложиться под нож хирурга. В результате резкого уменьшения желудка он похудел до 150 килограммов и поставил перед собой цель сбросить еще полцентнера. Только в прошлом году 51-летний житель Ипсвича сбросил 32 килограмма.

Сейчас перед ним стоит не менее трудная задача – удалить излишки кожи, оставшейся от тех времен, когда он весил почти полтонны. Она-то и весит те самые полцентнера, от которых мечтает избавиться Пол.

самый толстый человек

Нужна еще одна недешевая операция, которая обойдется примерно в 30 тысяч фунтов стерлингов (48 тысяч долларов). Между тем, министерство здравоохранения Великобритании, которое раньше оплачивало счета Пола Мейсона, сейчас так же, как все остальные министерства Соединенного королевства, на всем экономит и оплачивать новую операцию не торопится. Понять британских чиновников от медицины можно так же, как и британских налогоплательщиков, которым лечение Пола уже обошлось более чем в 1 миллион фунтов.
После титула самого толстого человека планеты Пол хочет завладеть и титулом человека, сбросившего больше всего килограммов.

Медики говорят, что с операцией следует подождать как минимум два года, чтобы вес стабилизировался. Пол же настаивает на немедленной операции, потому что огромные складки кожи мешают ему жить и двигаться.

После операции Мейсон постепенно возвращается к нормальной жизни. Если раньше он мог передвигаться только на специальном кресле, то теперь уже понемногу ходит сам.

Пол растолстел из-за чрезмерной любви к еде. Несколько лет назад он поглощал в день 20 тысяч калорий, что примерно в 10 раз больше рекомендуемой медиками и диетологами диеты. Одних чипсов он съедал в день до 40 пакетов.

Сейчас, пишет Sun, Пол Мейсон сидит на строгой диете и ест, как нормальные люди. После титула самого толстого человека планеты он хочет завладеть и титулом человека, сбросившего больше всего килограммов. Пол пишет книгу о своей жизни, собирается стать консультантом по проблемам питания и хочет устроить личную жизнь.

из КП

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Ну хорошо поесть все любят, но не всех так разносит даже если едят в таком количестве. Но вообще - здорово, что человек нашел в себе силы справится с такой БОЛЬШОЙ проблемой))) Главное - вновь не сорваться к прежнему, но не думаю, что это случится))
как можно 40!!! пачек чипсов в день сжирать... Как его внутренние органы со всем этим беспределом справлялись-тоже загадка...Ну а так-конеш молодец)