Инна (inna1903gr) wrote,
Инна
inna1903gr

Святочные гадания XXI века

Сейчас уже совсем не обязательно кидать валенок за забор, чтобы узнать имя будущего мужа. Да и обувь жалко, да и примут за сумасшедшую.. :))

гадания

Немного фантазии - и традиционные святочные гадания легко трансформируются на новый лад.
Получается вполне ничего себе! :))

Яндекс-ворожей

Влом искать два зеркала и свечку? Садитесь за компьютер. Четко сформулируйте волнующий вас вопрос и введите его в поисковую систему. Ответ на свой вопрос ищите в первой выпавшей ссылке.

Телефон-вещун

Вариант 1: Набираете номер наугад (код, конечно, набирайте российский, а то позвоните случайно в Австралию и разоритесь) и спрашиваете: «Вас как зовут?» Можно честно сказать, что вы гадаете в Святки. Если представится мужчина, так и будут звать будущего мужа. Если женщина, то она назовет имя свекрови. Попыток может быть три - если ни разу не ответят, под венец в ближайшее время вы не пойдете.

Вариант 2: Пишете SMS с вопросом на первый попавшийся номер. Если за три попытки не ответят, желаемое не сбудется. Если в ответ придет не четкий ответ, а белиберда, воспринимайте это как «да».

Телевизор-пророк

Ровно в полночь выключите свет в квартире и все электроприборы. Подойдите к телевизору, встаньте на колени, закройте глаза и решительно щелкните кнопку питания на пульте . Откройте глаза: как зовут первого увиденного на экране мужчину, так и будут звать вашего мужа (или мужа той, на кого гадаете).

Радио-ведун

Опять же в полночь включите первую попавшуюся радиостанцию. В том, что вы услышите в течение следующих 30 секунд, и будет сокрыт ответ на ваш вопрос.

Лифт-судьбун

Когда домашние, устав терпеть ваше святочное помешательство, выставят вас за порог, займите позицию на лестничной площадке напротив лифта, но только не на первом и не на последнем этаже.

Вариант 1. Ждите, пока кто-нибудь не приедет на ваш этаж. Спрашивайте у него все что угодно. Ответ - чистая правда.
Вариант 2. Ждите, пока кто-нибудь не вызовет лифт. Прислушайтесь: если кабина движется вверх, загаданное желание сбудется, если вниз - нет.

Журнал-колдун

Загадайте пять чисел в диапазоне от 1 до 48. Это будут страницы журнала. На первой загаданной странице читайте первое предложение сверху, на второй - вторую и так далее. Если среди загаданных чисел есть цифра 1 (то есть обложка журнала) или полоса рекламная, читайте самый крупный заголовок.
Попытайтесь осмыслить получившийся текст. Его можно трактовать, как ту самую кофейную гущу. Для кого-то это сущая белиберда, а для вас, возможно, откроются скрытые смыслы.

По материалам КП

Tags: гадание
Subscribe

promo inna1903gr ноябрь 6, 10:01 40
Buy for 20 tokens
В Санкт-Петербурге задержали мужчину, который одел маску вместо того, чтобы ее надеть. Фото Дарья Хорошавина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments