Инна (inna1903gr) wrote,
Инна
inna1903gr

Category:

Прыжки в воду

Лето наступит рано или поздно. Голубые просторы манят ныряльщиков прохладой и дарят ощущение невесомости. В этой подборке фотографий вы увидите ныряльщиков из разных уголков света, профессиональных спортсменов, чертовски смелых любителей и просто людей, наслаждающихся своим погружением в воду.

Diving-in_-14
Кен Де Монд (США) готовится войти в воду во время прыжка с платформы высотой 26,5 метров на 5-ом этапе соревнований по клифф-дайвингу «Red Bull Cliff Diving World Series 2010». Зизикон, Швейцария, август 2010 года. (REUTERS/Dean Treml/Red Bull)

Dive-in_1
Бразилец Альвэс Джуселино прыгает в воду с 25-метровой высоты горы Роше Дам на кубке мира по клифф-дайвингу (трюковым прыжкам в воду со скал и препятствий). Бардонеккия, 100 км к северо-западу от Турина, 11 августа 2010 года. (REUTERS/Stefano Rellandini)

Diving-in_2
Купальщики прыгают в воду в районе Стэнли, Гон-Конг, 4 августа 2010 года. (Ed Jones/AFP/Getty Images)

Diving-in_-3
Неизвестный атлет ныряет с 27-метровой вышки в подземное озеро или карстовую воронку, готовясь к выступлению на втором этапе соревнований по клифф-дайвингу «Red Bull Cliff Diving world series 2010». 5 июня 2010 года, около Чичен-Итца на полуострове Юкатан, Мексика. (AP Photo/Vincent Curutchet, DPPI)

Diving-in_-4
Дана Фолльмер прыгает в бассейн, чтобы проплыть свободным стилем 200-метровую дистанцию на первенстве США. 4 августа 2010 года, Ирвин, штат Калифорния. Состязание выиграла Эллисон Шмит, Фолльмер заняла второе место. (AP Photo/Mark J. Terrill)

Diving-in_-5
Мужчина прыгнул в воду, чтобы поймать удирающих уток, участвующих в соревновании по ловле уток, организованном школой водного спорта в Чэнду, провинция Сычуань, Китай, 7 августа 2010 года. (REUTERS/Stringer)

Diving-in_-6
Англичанин Томас Дэйли приготовился к прыжку на отборочном туре по прыжкам в воду с 3-метрового трамплина на юношеских олимпийских играх 2010 года в Сингапуре, 22 августа. (ROSLAN RAHMAN/AFP/Getty Images)

Diving-in_-7
Александр Бондарь (Украина) на финале соревнований по прыжкам в воду с 3-метрового трамплина на юношеских олимпийских играх 2010 года в Сингапуре, 22 августа. (Adam Pretty/Getty Images)

Diving-in_-8
Это коллаж из 6-ти фотографий финалистов соревнования по прыжкам с 10-метровой вышки среди юношей на юношеских олимпийских играх 2010 года в Сингапуре, 24 августа. Начиная с левого верхнего изображения: Марк Саборин-Гэрмэйн (Канада), Роберт Паэз (Венесуэлла) и Александр Бондарь (Украина). Нижний ряд, слева на право: Куи Бо (Китай), Оои Тцэ Лианг (Малазия) и Тим Пуритц (Германия). (REUTERS/Tim Chong)

Diving-in_-9
Лиу Джиао (Китай) выныривает после выступления на соревнованиях по прыжкам в воду с 3-метрового трамплина среди девушек на Юношеских Олимпийских играх 2010 года в Сингапуре, 23 августа. (AP Photo/Wong Maye-E)

Diving-in_-10
Тим Пуритц (Германия) запечатлён во время прыжка на соревнованиях по прыжкам в воду с 10-метровой вышки на Юношеских Олимпийских играх 2010 года в Сингапуре, 24 августа. (REUTERS/Tim Chong)

Diving-in_-11
Эбер Пава (Колумбия) ныряет с платформы высотой 26,5 метров во время 4-го этапа соревнований по клифф-дайвингу «Red Bull Cliff Diving World Series 2010». Полиньяно-а-Маре Барии, Италия, 8 августа 2010 года. (Romina AMATO/AFP/Getty Images)

Diving-in_-12
Лабрадор, занятый на патрулировании акватории, прыгает с инструктором в воду. Riva dei Tarquini, Тирренское море, 100 км к северу от Рима, Италия, 22 августа 2010 года. Этим летом в Италии появилась специальная группа спасателей: зоо собак готовы прийти на помощь отдыхающим на многочисленных итальянских пляжах. (TIZIANA FABI/AFP/Getty Images)

Diving-in_-13
Справа на фоне неба вырисовывается силуэт спортсмена Оои Тцэ Лианга (Малазия), а на первом плане кадра – проходящий мимо мужчина. Соревнования по прыжкам с 10-метровой вышки на юношеских Олимпийских играх 2010 года в Сингапуре, 24 августа. (AP Photo/Wong Maye-E)

Diving-in_-15
Роберт Паэз (Венесуэлла) борется за победу на соревнованиях по прыжкам в воду с 3-метрового трамплина на юношеских Олимпийских играх 2010 года в Сингапуре, 22 августа (8-ой день олимпиады). (Adam Pretty/Getty Images)

Diving-in_-16
Куи Бо (Китай) разогревается перед началом соревнования по прыжкам в воду с 10-метровой вышки на юношеских Олимпийских играх 2010 года в Сингапуре, 24 августа. Бо стал золотым призёром состязания. (AP Photo/Wong Maye-E)

Diving-in_-17
Серебряные призёры Юлия Прокопчук и Алина Чапленко (Украина) на одной из попыток на соревнованиях по синхронным прыжкам в воду с 10-метровой вышки среди девушек на чемпионате Европы по плаванию. Будапешт, Венгрия, 13 августа 2010 года. (AP Photo/Michael Sohn)

Diving-in_-18
Сара Сьостроэм (Шведция) на финале соревнований по плаванию вольным стилем на дистанции 100 метров. Чемпионат Европы по плаванию, Будапешт, Венгрия, 11 августа 2010 года. (FRANCOIS XAVIER MARIT/AFP/Getty Images)

Diving-in_-19
Ангель Мигель Рэйес (Колумбия) на финальном этапе соревнований по прыжкам в воду с 3-метрового трамплина на юношеских Олимпийских играх в Сингапуре, 22 августа 2010 года. (Adam Pretty/Getty Images)

Diving-in_-20
Мальчик прыгает в речку Дымбовицу, спасаясь от дневного зноя. Бухарест, Румыния, 11 августа 2010 года. (AP Photo

Diving-in_-21
Анастасия Позднякова (Россия) выныривает после прыжка на отборочном этапе соревнований по прыжкам в воду с 3-метрового трамплина в рамках чемпионата Европы по плаванию, Будапешт, Венгрия, 14 августа 2010 года. (REUTERS/Balint Meggyesi)

Diving-in_-22
Чэд Хоул и Мэтт Вудс прыгают в реку с крытого моста в Баскерке, Нью-Йорк, 5 августа 2010 года. AP Photo/Mike Groll)

Diving-in_-23
Илья Кваша и Алексей Пирогов (Украина) выступают в финале соревнований по синхронным прыжкам в воду на чемпионате Европы по плаванию. Будапешт, Венгрия, 12 август 2010 года. (ATTILA KISBENEDEK/AFP/Getty Images)

Diving-in_-24
Франческо ДельУомо на финале соревнований по прыжкам с воду 10-метровой вышки на чемпионате Европы по плаванию, Будапешт, Венгрия, 15 августа 2010 года. (REUTERS/Peter Andrews)

Diving-in_-25
Израильский мальчик арабского происхождения прыгает в воду в порту старого города Akko, север Израиля, 9 августа 2010 года. (AP Photo/Muhammed Muheisen)

Diving-in_-26
Дети прыгают с вышки в озеро Аммерзее в Уттинге на юге Германии, 12 июля 2010 года. (AP Photo/Matthias Schrader)

Diving-in_-27
Мигель Бендетти (Италия) выступает на соревнованиях по прыжкам в воду с высоты 1 метр на чемпионате Европы по плаванию в Будапеште, Венгрия, 11 августа 2010 года. (JOE KLAMAR/AFP/Getty Images)

Diving-in_-28
Хосе Антонио Гуэрра Олива и Агуиррэ Мансо (Куба) выступают на финале соревнований по синхронным прыжкам в воду в рамках чемпионата «16th FINA Diving Grand Prix» в Мадриде, Испания, 18 июля 2010 года. (AP Photo/Arturo Rodriguez)

Diving-in_-29
7-летняя Хелена Эконн прыгает с трамплина в бассейн на заднем дворе своего дома. Лос-Анджелес, штат Калиорния, 25 августа 2010 года. (Kevork Djansezian/Getty Images)

Diving-in_-30
Абель Рамирез Тэллез (Куба) под водой после прыжка на отборочном туре соревнований по прыжкам в воду с 3-метрового трамплина на юношеских олимпийских играх в Сингапуре, 22 августа 2010 года. (Adam Pretty/Getty Images)

Diving-in_-31
Молодой человек прыгнул в индийское море со стены форта Галле, Шри-Ланка, 12 августа 2010 года. (AP Photo/Mark Baker)

Diving-in_-32
Итальянская команда по синхронному плаванию начинает своё выступление на чемпионате Европы по плаванию в Будапеште, Венгрия, 7 августа 2010 года. По итогам соревнований эта команда заняла 4-е место. (AP Photo/Domenico Stinellis)

Diving-in_-33
В пене брызг видна нога спортсмена, нырнувшего в море после старта гонки триатлон на первых в истории юношеских Олимпийских играх. 16 августа 2010 года, Сингапур. (AP Photo/Wong Maye-E)

Diving-in_-34
Валентина Мароччи (Италия) выступает в финале соревнований по прыжкам в воду с 10-метровой вышки на чемпионате мира по плаванию в Будапеште, Венгрия, 12 августа 2010 года. (REUTERS/Peter Andrews)

Diving-in_-35
Бразилец Альвэс Джуселино прыгает в воду с 25-метровой высоты горы Роше Дам на кубке мира по клифф-дайвингу (трюковым прыжкам в воду со скал и препятствий). Бардонеккия, 100 км к северо-западу от Турина, 11 августа 2010 года. (REUTERS/Stefano Rellandini)

Diving-in_-36
Парень плюхнулся в бассейн «Grugabad» - самый крупный открытый бассейн в Эссене, Германия, 19 июля 2010 года. (AP Photo/Mark Keppler)

fototelegraf.ru

Tags: вода, прыжки
Subscribe

  • Свечерело

    Прекрасный вечер - и на работу не надо. Celine Фотограф Eugene Reno

  • Фонтан любви

    Хотели бы себе такой посередине гостиной? Модель Наталья Тихомирова Фотограф Оксана Громова

  • Снять или не снять?

    А я недавно доклад читала, где было сказано, что лучший цвет женского белья - белый, между прочим. Я читала, а она -- нет. Модель…

promo inna1903gr ноябрь 6, 10:01 41
Buy for 20 tokens
В Санкт-Петербурге задержали мужчину, который одел маску вместо того, чтобы ее надеть. Фото Дарья Хорошавина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Свечерело

    Прекрасный вечер - и на работу не надо. Celine Фотограф Eugene Reno

  • Фонтан любви

    Хотели бы себе такой посередине гостиной? Модель Наталья Тихомирова Фотограф Оксана Громова

  • Снять или не снять?

    А я недавно доклад читала, где было сказано, что лучший цвет женского белья - белый, между прочим. Я читала, а она -- нет. Модель…