основная

Настоящие мужчины: топ-10 гомосексуальных звездных пар

Хотим мы этого или не хотим, но это явление существует.
Эти мужчины смогли найти себя и свое счастье. Правда, для этого им пришлось публично признаться в нетрадиционной ориентации. И тем не менее гомосексуальные пары ничем не отличаются от обычных. В их отношениях есть место и страстным признаниям, и романтическим свиданиям, и ссорам.

Элтон Джон (Elton John) и Дэвид Ферниш (David Furnish)

В 2013 году Элтон Джон (Elton John) и Дэвид Ферниш (David Furnish) отметят 20 лет со дня знакомства. Именно поддержка Дэвида Ферниша помогла в 1993 году сэру Элтону Джону бороться с алкоголизмом. Кстати, в этом году в семье Элтона Джона и Дэвида Ферниша произошло еще одно радостное событие. 11 января 2013 года на свет появился их второй сын – Элайджа. Малыш родился от той же суррогатной матери, что и младший ребенок пары – Закари. Уже спустя несколько недель Элтон Джон и Дэвид Ферниш позировали вместе с детьми для обложки популярного журнала о звездах. Впрочем, они никогда не скрывали подробностей личной жизни и собственных чувств от публики.
Когда в 2004 году в Великобритании было введено понятие однополого брака, Элтон Джон и Дэвид Ферниш, не раздумывая, узаконили свои отношения. «Я и Дэвид стали чувствовать себя по-другому после вступления в партнерство. Я думаю, это подарило нам обоим чувство защищенности и удовлетворения», – признался Элтон Джон в интервью.

Джордж Майкл (George Michael) и Фади Фавац (Fady Favaz)

Джордж Майкл (George Michael) и Фади Фавац (Fady Favaz) встречаются не так давно, с осени 2011 года. До этого певец почти 15 лет встречался с Кенни Госсом (Kenny Goss). Экс-бойфренд устал от наркозависимости музыканта и его непростых отношений с полицией, а последней каплей стал арест Джорджа Майкла на месяц за хранение гашиша.
Однако Джордж Майкл довольно быстро утешился в объятиях нового друга – Фади Фаваца. Именно он находился рядом с певцом, когда тот серьезно заболел пневмонией и отменил свое турне Symphonica. Летом 2012 года Джордж Майкл и Фади Фавац отдыхали на яхте и делились личными фотографиями в «Твиттере». Правда, британский музыкант, несмотря на теплые отношения с новым партнером, пока не готов к детям.

Рики Мартин (Ricky Martin)

Для поддержания имиджа знойного пуэрто-риканского мачо Рики Мартин (Ricky Martin) довольно долго вынужден был скрывать гомосексуальную ориентацию. Однако 29 марта 2010 года певец опубликовал на официальном сайте письмо на английском и испанском языках, в котором признался, что он – гей. «Я очень горд быть тем, кем являюсь. Мне было тяжело молчать об этом столько лет», – заявил певец. И почти сразу же после сенсационного сообщения Рики Мартин представил общественности своего любимого человека – Карлоса Гонсалеса Абеллу. Сейчас они вместе воспитывает близнецов Валентино и Маттео, которых Рики Мартину родила суррогатная мать в августе 2008 года. «Я искал бойфренда, а не отца для детей. Но мне повезло, и я встретил прекрасного мужчину», – признался Рики Мартин в интервью глянцевому испанскому журналу.
Впрочем, Рики Мартин не остановился только лишь на признании своей нетрадиционной ориентации. Теперь он активно выступает за легализацию однополых браков. Кроме того, артист даже получил специальную премию GLAAD Media Awards за то, что он – гей.

Марк Джейкобс

Марк Джейкобс (Marc Jacobs) был признан лучшим модельером женской одежды по версии Совета модных дизайнеров Америки. Однако это вовсе не мешает 49-летнему дизайнеру знать толк еще и в мужчинах. Стоит признать, что вкус Марка Джейкобса на спутников жизни впечатляет. Его бывший супруг Лоренцо Мартоне (Lorenzo Martone) был похож на супермодель. Не изменил себе Марк Джейкобс и когда начал встречаться с бразильским порноактером Гарри Луисом (Harry Luis), который, к слову, почти в два раза моложе гуру моды.

Том Форд (Tom Ford)

«Всякий раз, когда ты думаешь, что влюблен, ты должен сказать это. Всякий раз, когда тебе хочется поцеловать чьи-то руки, ты должен это сделать. Я поступаю так все всегда», – признался в интервью журналу OUT Том Форд (Tom Ford). Уже 26 лет подряд знаменитый дизанер пишет трогательные послания только одному человеку – Ричарду Бакли (Richard Buckley). Том Форд и Ричард Бакли познакомились в 1986 году на показе мод в Нью-Йорке, а затем снова пересеклись в офисе журнала Women's Wear Daily. По словам Тома Форда, всего лишь одной поездки в лифте ему хватило для того, чтобы полюбить Ричарда Бакли на всю жизнь. «Это весьма распространенное и предвзятое мнение среди многих моих друзей, что отношения геев в большей степени строятся на сексе, нежели на эмоциях. И это меня удивляет и шокирует», – признается Том Форд.

Адам Ламберт (Adam Lambert)

Финалист восьмого сезона телешоу American Idol Адам Ламберт (Adam Lambert) стал новым вокалистом культовой группы Queen и уже выступил на концертах во время мирового турне коллектива. Возможно, такому прорыву молодого музыканта поспособствовала его откровенность, ведь Адам Ламберт, в отличие от Рики Мартина, не скрывал нетрадиционной ориентации. Более того, после знакомства в ноябре 2010 года в Финляндии с Саули Коскиненом певец появляется на всех мероприятиях с бойфрендом. Правда, несколько раз пара попадала на обложки таблоидов со скандальными заголовками за свое пристрастие к шумным вечеринкам. 31-летний Адам Ламберт признается, что у него нет большого опыта в отношениях и он пока не готов к созданию семьи. «Но я счастлив в данный момент!» – добавляет он.

Закари Куинто (Zachary Quinto)

Закари Куинто (Zachary Quinto), известный по сериалу «Герои» и фильму «Звездный путь», встречается с актером Джонатаном Гроффом (Jonathan Groff). Впервые он рассказал о нетрадиционной ориентации в 2011 году в интервью журналу New York. Семья актера знала о том, что он – гей, когда ему исполнилось 24 года, однако десять лет он не решался признаться в этом общественности. Теперь же Закари Куинто и его бойфренд Джонатан Грофф не стесняются своих отношений. И ведут себя как традиционные пары: ходят на свидания, вместе путешествуют и дарят друг другу цветы.

Майкл Корс (Michael Kors) и Лэнс Ле Пер (Lance Le Pere)

В августе 2011 года, сразу же после разрешения в Нью-Йорке регистрации однополых браков, дизайнер Майкл Корс (Michael Kors) и его возлюбленный Лэнс Ле Пер (Lance Le Pere), с которым он встречается с 1990 года, поженились в городе Саутгемптон. Пара устроила вечеринку на пляже для родственников и близких друзей. «Вступить в брак с чудесным и важным для меня Лэнсом на славном пляже, босиком – это лучшее, что могло со мной случиться», – признался Майкл Корс.

Даррен Хейз (Darren Hayes)

Один из основателей дуэта Savage Garden – Даррен Хейз (Darren Hayes) уже семь лет живет с мультипликатором Ричардом Калленом (Richard Cullen) в Лондоне. А ведь до этого музыкант был женат на школьной подруге – визажистке Колби Тейлор. Однако после развода Даррен Хейз сообщил о нетрадиционной ориентации. «Я счастлив, что нашел человека, с которым мне спокойно и хорошо», – поделился певец подробностями отношений с Ричардом Калленом.

Доминико Дольче (Dominico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana)

Доминико Дольче (Dominico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) расстались в 2004 году после 20 лет совместной жизни, но до сих пор дизайнеры воспринимаются как единое целое. Причиной тому их детище – модный дом D&G. Компания была основана в 1987 году, а вот о личных отношениях Доминико Дольче и Стефано Габбаны стало известно только в 2000-м. Даже после расставания дизайнеры продолжают работать вместе и признаются, что не могут жить без мира моды. «Мы же знакомы 30 лет, почти 20 из них были парой. И даже после того, как расстались, каждый божий день проводим вместе. Мы постоянно делаем друг для друга какие-то приятные мелочи. Мы же цивилизованные люди, а когда два человека искренне уважают друг друга, они в силах разорвать романтические отношения, не разрушив всего остального», – признаются они.

отсюда

Данный пост не является пропагандой однополых браков

Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…