Инна (inna1903gr) wrote,
Инна
inna1903gr

Categories:

Девушки и трупы

Оказывается, выпускается целый журнал, в котором полуобнажённые юные красавицы позируют с отвратительными разлагающимися телами.
Посмотрите подборку девяти удивительных печатных изданий, которые выпускаются в наше время.

«Девушки и трупы»

Девушки и трупы

Автор журнала «Девушки и трупы» Роберт Стивен Райн объясняет идею создания подобного издания так: «Ну, если у вас с вами есть что-то общее, то вам нравятся две вещи: красивые девушки и гниющие трупы. И я подумал, почему бы не совместить их в одном журнале?».

Вероятно, что этот журнал — самый странный из всех, что когда-либо издавались. В каждом номере присутствуют фотографии полуобнажённых юных красавиц, позирующих с отвратительными разлагающимися телами. Как говорят редакторы журнала: «Так много трупов… и так мало времени».

«Миниатюрные говорящие ослы»

«Миниатюрные говорящие ослы»

Этот журнал посвящён обсуждению ослов всех размеров и выходит вот уже в течение 18-ти лет. В основном в журнале публикуются статьи, содержащие невероятно полезные знания о миниатюрных осликах: как за ними ухаживать, как их купать или чем их кормить. Правда, несмотря на название, ни в одном из номеров нет информации о настоящем говорящем осле, как можно было надеяться, исходя из названия.

«Современный Пьяница»

«Современный Пьяница»

Журнал «Современный Пьяница» выступает за неотъемлемое право каждого человека напиться. Каждый месяц в журнале публикуется информация о новых видах алкоголя и культуре употребления алкогольных напитков.

Создатель журнала Фрэнк Келли Рич заявляет, что общественность относится к любителям выпить несправедливо, делая таких людей «самым притесняемым меньшинством общества». Изначально Рич писал все статьи для своего журнала сам, а в качестве источника информации использовал бездомных алкоголиков. Он просил их дать читателям интересный и неизбитый совет о том, как нужно пить тот или иной алкогольный напиток. За каждый нетривиальный совет он платил 20 долларов. А чтобы журнал выглядел достовернее, Рич наполнял страницы первых выпусков поддельной рекламой.

Типичные заголовки статей «Современного пьяницы» — «Известные атлеты-алкоголики» или «Нажраться одному как форма медитации». А сам главред, по словам его знакомых, действительно придерживается того образа жизни, о котором пишет.

«Медвежья жизнь»

«Медвежья жизнь»

Если вам нравятся весёлые, мускулистые и волосатые парни, тогда можете почитать этот журнал. В первую очередь журнал посвящён сообществу гомосексуалистов, объединённых одной субкультурой — они называют себя «медведями». Статьи в журнале попадаются весьма специфические. Например, зимой 2007-го года «Медвежья жизнь» опубликовала статью под названием «101 игра: заставьте вашу игру продолжаться!», являющуюся чем-то вроде руководства по играм для таких вот «медведей». Вот выдержка из статьи:

«Так что мы ждём неизбежного научного исследования по изучению корреляции между гомосексуальностью и пристрастию к убийству своего времени посредством игры „Warcraft“. Вопрос, почему так много „медведей“ любят видеоигры, остается открытым».

«Новости трубочиста»

«Новости трубочиста»

Журнал призван пролить свет на то, кто же такие трубочисты на самом деле. Он содержит множество статей непосредственно о профессии трубочиста, их внешнем облике, смешные истории о трубочистах, а также о том, как вести себя, если трубочист пытается содрать с вас лишние деньги. В одном из номеров была статья, смысл которой можно передать так: «прогоняйте любого трубочиста, использующего по отношению к вам тактику запугивания». К сожалению, чтό это за тактика, в статье не уточняется.

«Журнал операторов портативных туалетов»

«Журнал операторов портативных туалетов»

Журнал посвящён в первую очередь тому, где следует и где, наоборот, не следует справлять свои естественные потребности, а также людям, которые устанавливают и обслуживают портативные уличные туалеты. В журнале публикуется много фотографий непосредственно туалетных кабинок с описанием их дизайна и функционала. Кроме того, множество ассенизаторов делятся на страницах журнала секретами своей профессии и забавными историями из жизни.

«T-Post»

«T-Post»

Этот журнал необычен тем, что печатается не на бумаге, а на футболках. Слоган издания гласит: «T-Post — это первый журнал, который можно носить на себе». Обложка размещена на передней стороне футболки, а статьи — на спине и изнаночной стороне. Материалы публикуются самые разные: о событиях в мире моды, социальных проблемах, политике, медицине. Часто на «обложках» появляются знаменитости — художники, киноактёры, дизайнеры. Аудитория за девять лет публикаций накопилась огромная, и популярность журнала продолжает расти.

«Лимон»

«Лимон»

Оригинальность журнала заключается в его запахе, не имеющем ничего общего с запахом типографской краски или, как модно в некоторых женских журналах, парфюмом. Между страниц со статьями о модной одежде вставлены ароматизированные страницы с запахом лимона, апельсина или других цитрусовых. Ещё одно приятное отличие издания от других подобных журналов в том, что все статьи в нём связаны между собой: редакция совместно придумывает сюжет для каждого номера, и в результате получается нечто вроде детективной истории с фотографиями современной модной одежды в стиле 1960–1970-х годов с лёгким уклоном в «ретро». Почему именно аромат лимона? — спросите вы. Создатели журнала заявляют, что с таким ароматизатором у читателя непременно возникнет желание дочитать до конца даже самую скучную статью.

«Разыскивается»

«Разыскивается»

Журнал выходит с периодичностью раз в год. Он посвящён любым вещам, которые потерялись за год: предметы одежды, любовные письма, билеты, стихи на оставленных в кафе салфетках, потерявшие свою пару носки. Материал для журнала поставляют сами читатели: они просто отправляют в редакцию потерянные кем-то другим вещи, найденные ими на улице или в общественных местах. Если вы вдруг обнаружите на страницах журнала принадлежащую вам вещь, то можете написать в редакцию письмо с просьбой её вернуть.

Кстати, в журнале присутствует изрядная доля юмора. Например, в 2009-м году почётное звание пропажи года получили миллионы долларов из бюджета США и модный в том сезоне принт на одежде в виде леопардовых пятен.
источник

Tags: журнал
Subscribe

  • Кафе

    Я настрою свой приемник, как всегда, на УКВ, Может быть, он мне напомнит звуки нашего кафе. Сквозь помехи я услышу – юность вновь спешит ко мне,…

  • Бестия

    Товарищи фотографы и просто любители, может, кто-нибудь таки определит ФИО девушки по фотографии? Модель Katerina Hot…

  • Красота английской розы

    Какое поэтичное название! Ну роза так роза. Фотограф Colin Dixon

promo nemihail 16:00, saturday 51
Buy for 30 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи не все это знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Кафе

    Я настрою свой приемник, как всегда, на УКВ, Может быть, он мне напомнит звуки нашего кафе. Сквозь помехи я услышу – юность вновь спешит ко мне,…

  • Бестия

    Товарищи фотографы и просто любители, может, кто-нибудь таки определит ФИО девушки по фотографии? Модель Katerina Hot…

  • Красота английской розы

    Какое поэтичное название! Ну роза так роза. Фотограф Colin Dixon