основная

Самые красивые китаянки перед смертной казнью

Ежегодно в Поднебесной от 1,5 до 2,5 тысяч человек заканчивают свой жизненный путь казнью в соответствии с судебным приговором.
Смерть мало шокирует китайцев, а некоторые тамошние блоггеры даже создали некое подобие рейтинга самых красивых и уже казненных китаянок, которых казнили в основном по обвинениям в убийствах, кражах и перевозке наркотиков.

Жэн Сю (Ren Xue), 19 лет
Обманом выкрала и убила сестру своего любовника (директора небольшой шахты) из-за того, что тот не предлагал ей более высокооплачиваемую работу.

1

Обманом выкрала и убила сестру своего любовника (директора небольшой шахты) из-за того, что тот не предлагал ей более высокооплачиваемую работу.

2

По другой версии, девушка была сексуальной рабыней вышеупомянутого начальника, который держал ее в страхе перед увольнением. В один момент ею овладело отчаяние, которое и сподвигло девушку на убийство родственницы своего мучителя.

Лю Цзиньфэн (Liu Jinfeng), 20 лет
Продала себя в жены агрессивному мужу-алкоголику, который избивал и насиловал ее, а однажды в порыве гнева задушил ребенка девушки. Выбрав подходящий момент, Лю убила мужа во сне серпом, а затем подожгла дом, чтобы скрыть следы преступления.

3

По одной из версий, Лю неоднократно пыталась сбежать, но каждый раз ее ловили и зверски наказывали. Кроме того, девушку неоднократно насиловали кузены супруга - от одного из них она и родила ребенка, который впоследствии был задушен ее мужем.

4

Таоцзин (Taojing), 20 лет
Попалась на перевозке наркотиков для своего парня.

5

Девушка родом из Юньнаня, провинции на юге Китайской республики, была приговорена к смерти в 1991 году.

6

Фень Кьюкон (Feng Cuiqiong), 21 год
Девушка родом из провинции Юньнань также попалась на наркотрафике. Приговорена к расстрелу.

7

8

Сун Дан (Song Dan), 18 лет
Была приговорена к смертной казни за похищение и убийство своего молодого человека. Расстреляна в день одного из национальных праздников.

9

10

Хе Юкон (He Yuqiong)
Казнена за торговлю женщинами.

11

Лаи Сяньцзян (Lai Xiangjian)
Расстреляна в 1990 году за убийство собственного мужа, у которого была интрижка на стороне.

12

13

Лю Ипин (Liu Yiping), 23 года
Лю, работавшую продавщицей билетов в аэропорту Гаунчжоу, расстреляли за хищение 550 тысяч юаней.

14

Дон Инь (Dong Ying), 22 года
Была повешена за участие в убийстве молодой женщины, которую незадолго до этого ограбила вместе с приятелями на сумму в 61 тысячу юаней.

15

Лю Ю (Liu Yu), 22 года
Из-за ревности накормила снотворным и прирезала своего бойфренда, за которого собиралась замуж. Была повешена.

16

17
источник

Метки: ,
promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Re: Ужас.
Только там не всё так просто как кажется.Запугивание населения это целая церемония. От передвижных пунктов смертников до твиттера. Там тоже целые НИИ работают над этим вопросом.
Всё равно ужас конечно
Re: Ужас.
мне кажется, они зря расходуют ресурс
можно было бы этих девах, вместо расстрела приговорить к отработке, скажем так, своим ресурсом - без оплаты и выходных. Так сказать, расплатиться с обществом натурой