основная

Самые красивые китаянки перед смертной казнью

Ежегодно в Поднебесной от 1,5 до 2,5 тысяч человек заканчивают свой жизненный путь казнью в соответствии с судебным приговором.
Смерть мало шокирует китайцев, а некоторые тамошние блоггеры даже создали некое подобие рейтинга самых красивых и уже казненных китаянок, которых казнили в основном по обвинениям в убийствах, кражах и перевозке наркотиков.

Жэн Сю (Ren Xue), 19 лет
Обманом выкрала и убила сестру своего любовника (директора небольшой шахты) из-за того, что тот не предлагал ей более высокооплачиваемую работу.

1

Обманом выкрала и убила сестру своего любовника (директора небольшой шахты) из-за того, что тот не предлагал ей более высокооплачиваемую работу.

2

По другой версии, девушка была сексуальной рабыней вышеупомянутого начальника, который держал ее в страхе перед увольнением. В один момент ею овладело отчаяние, которое и сподвигло девушку на убийство родственницы своего мучителя.

Лю Цзиньфэн (Liu Jinfeng), 20 лет
Продала себя в жены агрессивному мужу-алкоголику, который избивал и насиловал ее, а однажды в порыве гнева задушил ребенка девушки. Выбрав подходящий момент, Лю убила мужа во сне серпом, а затем подожгла дом, чтобы скрыть следы преступления.

3

По одной из версий, Лю неоднократно пыталась сбежать, но каждый раз ее ловили и зверски наказывали. Кроме того, девушку неоднократно насиловали кузены супруга - от одного из них она и родила ребенка, который впоследствии был задушен ее мужем.

4

Таоцзин (Taojing), 20 лет
Попалась на перевозке наркотиков для своего парня.

5

Девушка родом из Юньнаня, провинции на юге Китайской республики, была приговорена к смерти в 1991 году.

6

Фень Кьюкон (Feng Cuiqiong), 21 год
Девушка родом из провинции Юньнань также попалась на наркотрафике. Приговорена к расстрелу.

7

8

Сун Дан (Song Dan), 18 лет
Была приговорена к смертной казни за похищение и убийство своего молодого человека. Расстреляна в день одного из национальных праздников.

9

10

Хе Юкон (He Yuqiong)
Казнена за торговлю женщинами.

11

Лаи Сяньцзян (Lai Xiangjian)
Расстреляна в 1990 году за убийство собственного мужа, у которого была интрижка на стороне.

12

13

Лю Ипин (Liu Yiping), 23 года
Лю, работавшую продавщицей билетов в аэропорту Гаунчжоу, расстреляли за хищение 550 тысяч юаней.

14

Дон Инь (Dong Ying), 22 года
Была повешена за участие в убийстве молодой женщины, которую незадолго до этого ограбила вместе с приятелями на сумму в 61 тысячу юаней.

15

Лю Ю (Liu Yu), 22 года
Из-за ревности накормила снотворным и прирезала своего бойфренда, за которого собиралась замуж. Была повешена.

16

17
источник

Метки: ,
promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
Ты идиот, и повторяешь хуйню, поэтому и приходится по сто раз повторять, потому как все прекрасно понимают, что этополная хуйня.
Сейчас известная компашка получит три года условно и отчалит на мальдивы на приснопомянутые 7 ярдов(или часть) до конца жизни отдыхать. Я полагаю пол-россиянии согласилось бы спиздить хотя бы десяток лямов $, отсидеть годика 3 в тюрьма и жить потом всю жисть безбедно.
Дядя, подсказать Вам, как можно заработать на отсидке в тюряге? Ищете богатенького подследственного, договариваетесь с его родными, пишете признательные показания. Оп-па, денежки у Вас в кармане. Отсидите 3-5-7 лет, как повезёт. Выйдете больным физически и покалеченным морально (Вы поспрашивайте, как оно там, в тюрьме - только не у "блатняков-романтиков"). Неотвратимо утратите все социальные связи, возможно и часть родственных. И тут, если Вас не кинет тот, кто должен был беречь Ваши денежки - Вы богаты, дядя! Хорошая идея, правда? Дарю.
Уважаемое ойло союзное, просветите меня, пожалуйста - какая статья в действующем уголовном кодексе предусматривает условное наказание за хищение в крупных размерах, причём без конфискации имущества? Пожалуйста, с номером статьи и её пункта, формулировку я найду сама. Номер или пиздабол.
Во-первых: милейшая ТП, ты слово "смехотворное" от "условное" отличаешь?
Во-вторых: расскажи-ка мне, будь мила, про механизм конфискации оффшорного счета, записанного на любимого племянника?
В-третьих: И много ли там конфисковать полагается по (ч.3 ст.159 УК РФ)«мошенничество в особо крупном размере», по которой обвиняют Васильеву(и многих других казнокрадов). Нукась-нукась, найдика-ка мне там слово конфискация?
Не будь уже такой тупой упоротой коровой, а? Открой хот УК, почитай не позорься:
http://www.zakonrf.info/uk/104.1/
Глубокоуважаемый хам! В приведённой Вами статье я не увидела ограничения размеров подлежащего конфискации имущества. Кстати да, ч.3 ст.159 УК РФ в действующей редакции - насколько мне известно из правоприменительной практики, штраф налагается ПЛЮС к возмещению доказанного ущерба. Если следствие не может ДОКАЗАТЬ нанесённый ущерб в суде, а также не может найти, куда ушли похищенные деньги - это проблема не законодательства, а следствия, милый мой упёртый баран. В противном случае каждый из нас, включая Вас, гусак Вы наш боевой, рискует оказаться на нарах за преступление, которое совершил кто-то, хер знает кто, а на Вас его просто повесили, а суд радостно проглотил халтурную работу следствия - доказывать-то не надо, вот и товарищ pzkpfw_vi так говорит... пока на него не пытаются ничего бездоказательно повесить.
Если следствие не может ДОКАЗАТЬ нанесённый ущерб в суде, а также не может найти, куда ушли похищенные деньги - это проблема не законодательства, а следствия,
Фееричнейшая ТП, это проблема не законодательства, и даже не следствия, это проблема ограбленного, и ему совершенно глубоко похуй на права подследственного, а также других потенциальных подследственных, ибо сам он, по большей части, человек тихий, законопослушный, на своей волне, со своими проблемами, и проблемы воров, а также лиц к ним приближенных и их обслуживающих, его совершенно не ебут.А ебёт его только одно - справедливость. И мудрое руководство государства(как в Китае, нопример) прекрасно это понимает, в отличие от вас. Да. Чего и вам желаю.

Edited at 2013-05-27 18:08 (UTC)
Окей. Лет 10 тому назад мою родную сестру пытались ограбить на улице. Ударили сзади по голове. Грабителей кто-то спугнул, поэтому взяли не всё, что у неё с собою было - только сумку. Золотые серьги снять не успели. Она потом лечилась от сотрясения мозга. Паспорт подкинули куда-то в другом районе города. Будьте добры, подскажите, КОГО нужно было наказывать за это ограбление, чтобы восторжествовала справедливость? Она не успела никого увидеть, свидетелей не было, следствие зашло в тупик, дело прекратили, грабители остались безнаказанными, потому что их не нашли. В этом виновато что - наше несовершенное законодательство? Если бы за подобное ограбление светила смертная казнь, их бы тут же моментально поймали? Боюсь, "поймали" бы случайного прохожего, который проводил сестру до травмпункта. Это если мудрое руководство государства очень бьётся за формальный процент раскрываемости преступлений и забивает на состязательность судебного процесса.
Вы, извиняюсь, всегда член с солёным огурцом путаете? Совершенно разные вещи должен сказать;)
Чтобы восторжествовала справедливость, когда преступник не установлен вообще, надо наказывать следственные органы.
А вот чтобы восторжествовала справедливость, когда преступник-то установлен, но оказался много умнее или хитрее, чем все следственные органы, прокуратура и суд вместе взятые, и факт хищения есть, а денех-то и нет, то наказывать нужно преступника, но уж никак не ограбленного-потерпевшего. Как-то поближе к справедливости будет. Ещё раз говорю, для альтернативно одаренных - среднестатистического гражданина, который стал жертвой преступления, который сам никогда под следствие не попадал, и с вероятностью 99.9% не попадёт, совершенно не волнует законность его волнует справедливость. И те, кто этого не понимают, рано или позно попадают в ту самую ловушку, когда все преступники на свободе и в шоколаде, а ограбленные себя чувствуют полным говном. И в такую ловушку не приведи Господь попасть, ибо выход из такой ловушки только один - кровавая бойня, как уже бывало не раз, и не два, и не три.
У меня такое устойчивое чувство, что тезис "Главное не тяжесть наказания, а его нетвратимость" придумал какой-нить серийный убийца в камере, прям в ночь перед судом - не спалось ему бедному.
И вся обслуживающия бандитов адвокатура радостно этот лозунг подхватила и стала продвигать в массы.
Я не знаю ничего, что в большей степени отдаляло бы друг от друга два понятия "законность" и "спарведливость", чем этот вот "замечательный" тезис.
Извините, а что, "справедливость", по-вашему, явление абсолютное, вневременное и для всех одинаковое? Нет ничего более относительного, чем справедливость. Ибо законом установлено, к примеру, что нельзя принуждать никого к совершению полового акта - но одна божья старушка очень недовольна была, что её невестка развелась с её ни в чём не виноватым сыном. Она ему "не давала" то, что жена "обязана давать" мужу, так он взял силой и совсем слегка её ударил при этом. Интересно, будь у этой божьей старушки дочь - она бы так же была недовольна поведением дочки? Это к вопросу про Ваш хрен и Ваш солёный огурец. Справедливость разная для разных социальных, возрастных, национальных групп, да и разные люди частенько её понимают по-разному. Закон один для всех. Если преступники, ПРИЗНАННЫЕ СУДОМ преступниками, на свободе - значит, не в порядке система исполнения наказаний. Если ВЫ СЧИТАЕТЕ, что данный индивидуум преступник, а он на свободе - тут проблем может быть несколько. Одна - непрофессиональное следствие, развалившее дело. Вторая - неправедный суд, неправильно квалифицировавший обвинение. Ну и третья причина, тоже имеющая место быть - что данный индивидуум действительно ни при чём, а обвиняют его потому, что "морда его не нравится". При чём тут конкретные наказания, прописанные в законе, мне неясно. Что, благодаря ужесточению наказаний следователи станут работать лучше, или отдельные продажные судьи станут непродажными? Единственное, что точно произойдёт - продажные судьи повысят ставки.
Так в подобных случаях не власть и суды виноваты, а "простые" еврейские юристы и адвокаты! Одни разрабатывают хитрые схемы, как спиздить миллиард не нарушая законы, а другие крючкотворцы, рушат уголовные дела на миллиардные суммы, доебясь до лишней запятой в 100 томном деле. А че вы хотели?