Инна (inna1903gr) wrote,
Инна
inna1903gr

Categories:

Красные носки

красные носки

Мама послала дочку на рынок купить носки.
Дала ей денег и сказала, чтобы девочка ни в коем случае не покупала красные носки. Когда девочка пришла на рынок, ей понравились только красные носки. Девочка решила, что почему бы не купить и красные? Купила и решила сразу примерить.
Вышла с рынка и надела их. На автобусе домой она не поехала, чтобы пройти по улице в этих носках. Но у нее скоро стали болеть ноги. Она решила, что это туфли ей натерли и пошла дальше.
Когда девочка подошла к дому, то ей стало так больно, что она упала. Мама выбежала из дома, увидела красные носки и скорей стала их снимать. Но когда сняла, то там остались одни обглоданные кости от девочкиных ног.

найдено на просторах интернета

especially for valse_boston
Tags: красное, красные носки
Subscribe

  • Неформатная красота

    Красивая внешность предполагает соответствие определенным стандартам: от знаменитого "90-60-90" до так называемого золотого сечения. Однако…

  • Меган Фокс ждет ребенка

    Меган Фокс со своим мужем Брайаном Остином Грином ждут первенца. Беременность на ранней стадии. Супруги узнали о ней только на днях и, по словам…

  • Едем мы в село

    « Как фотограф я много работаю с женским телом и стараюсь показать его без объективизации. Я предпочитаю фотографировать своих моделей, полных…

promo inna1903gr november 6, 10:01 40
Buy for 20 tokens
В Санкт-Петербурге задержали мужчину, который одел маску вместо того, чтобы ее надеть. Фото Дарья Хорошавина
Comments for this post were disabled by the author