основная

Красное печенье

красное печенье

У одних девочек была мама, а папы не было. И к маме часто приходили гости. Они с мамой веселились всю ночь и уходили. А дети ничего этого не помнили, потому что им вечером мама давала Красное Печенье, и они все забывали. И еще у них было пианино красное.

Однажды они играли на пианино, нажали кнопочку, пианино отъехало, и открылся ход. Дети туда спустились, там был подвал со светом, и там сидели дядьки без голов, и Красное Печенье делали из их мозгов. И тогда все забывалось.

Дети позвали милицию, и она всех арестовала.

найдено на просторах интернета

Страшная сказка про красные носки
Страшная сказка про красные гольфы

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
Ужасть какая-то.Инн.ты забыла написать confidencial for valse boston/Обычно ты ему такие страшилки шепчешь А по мне так обычное мочегонное в печенье,чтобы бабушки не догадались ЭХ скоро мы будем бабушками!Мои любимые слова вне операционной перед родами!