Инна (inna1903gr) wrote,
Инна
inna1903gr

Categories:

Идеальная красота

Исполнитель роли Джеймса Бонда англичанин Дэниел Крейг вроде бы не входит в категорию писаных красавцев. Но именно на него чаще всего желают походить мужчины, которые посещают пластических хирургов. Если раньше они делали выбор в пользу куда более "слащавых" Леонардо Ди Каприо или Джуда Лоу, то в наши дни в моде выраженная маскулинность. Квадратная челюсть действующего агента 007 - хит среди пациентов мужского пола.

craig

"Потребность в классической красоте действительно падает, - говорит профессор пластической хирургии Калифорнийского университета доктор Стивен Тейтльбаум. - Лет 5-7 назад мужчина хотели иметь черты лица в стиле Лео Ди Каприо или Джонни Деппа, то есть выглядеть смазливыми, как это принято говорить. Теперь все изменилось - на верхушке популярности Дэниел Крейг и Хью Джекман".

Примечательно, что после выхода первого фильма о Джеймсе Бонде с участием Крейга "Казино "Рояль" множество возмущенных зрителей критиковали продюсеров картины, которые отказались от приглашения "красавчиков" на эту культовую роль. Раньше Бонда играли Шон Коннери, Тимоти Далтон и Пирс Броснан, сразу становившиеся любимцами дам. Теперь же в роли агента 007 появился человек "с лицом польского сантехника", как было написано в одной из рецензий.

Но именно это лицо и точеное тело сегодня определяет тренды в мужской пластической хирургии. Эта отрасль стабильно набирает обороты с 1990-х годов. Среди самых популярных у мужчин процедур фейслифтинг и микролипосакции.
по материалам medikforum.ru

Tags: Дэниел Крейг, пластическая операция
Subscribe

promo inna1903gr november 6, 10:01 41
Buy for 20 tokens
В Санкт-Петербурге задержали мужчину, который одел маску вместо того, чтобы ее надеть. Фото Дарья Хорошавина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments