Инна (inna1903gr) wrote,
Инна
inna1903gr

Categories:

Не ходите, мальчики, в Индию гулять!

В Индии акулы, в Индии гориллы, в Индии большие злые крокодилы
А еще в Индии с недавнего времени, занявшись сексом, вы автоматически становитесь женатым человеком!

Индия

Верховный суд в индийском Мадрасе в июне месяце принял историческое решение, которое не имеет прецедентов в истории человечества. Всякая пара, занявшаяся сексом, автоматически считается теперь мужем и женой.


Суд в Мадрасе рассматривал иск женщины, которая жаловалась на то, что она не получает алиментов от отца двух своих детей. Мужчина, в свою очередь, заявил, что ничего не обязан платить, так как истица не может доказать факт того, что они состояли в браке. Решение суда поразила видавших виды экспертов в области семейного права.

Теперь любая пара, которая занялась сексом после достижения брачного возраста (для женщин 18, для мужчин 21) автоматически будут считаться мужем и женой. И если эта пара решит разойтись, то им придется оформлять полноценный развод. Регистрироваться брак будет по заявлению любого из партнеров - мужчины или женщины - если тот предоставит реальные доказательства близости. Причем, согласия второго партнера на эту регистрацию не потребуется.

Судья завил, что официальное бракосочетание с торжественной церемонией и банкетом - формальности, которые требуются исключительно для общественного одобрения. И самого факта близости вполне достаточно для того, чтобы молодые люди сразу стали мужем и женой в глазах закона.

Правда, не очень понятно, что делать уже женатым мужчинам или замужним женщинам, которые завели себе роман на стороне. Ну а непосредственно по предмету иска суд постановил, что мужчина обязан выплачивать алименты лично женщине, а также дополнительно на каждого из двух ее детей.
по материалам medikforum.ru

Так что теперь отмазки типа:
- Дорогой! Ты обещал на мне жениться!
- Мало ли что я на тебе обещал!

не прокатят :)) Туда теперь только со своим самоваром, учтите! :)

Еще страшилки про Индию можно почитать тут

Tags: Индия, интересно
Subscribe
promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →