основная

Красные трусы

Пока я рассказывала вам страшные сказочки про красные носки, красные гольфы, красное печенье и красные туфли, некоторые товарищи ждали, когда ж будет про красные трусы.
Так вот этот день настал! И что самое главное - никаких страшилок и сказок, сегодня все сугубо серьезно!

красные трусы

Оказывается с помощью красных труселей и нехитрого ритуала симорон можно обрести денежную удачу, а если вы решите использовать труселя для того, чтобы связать себя с любимым человеком узами законного брака, просто замените слова заклинания на более подходящие.

Красный цвет тут выбран не зря: как известно, именно к этому цвету притягиваются финансы, а так же красный символизирует любовь, большие чувства. Трусы должны быть довольно новыми, но в то же время одетыми хотя бы однажды, в противном случае, они не будут содержать вашей энергетики и ритуал получится не очень сильным.

Сам ритуал довольно прост: необходимо, находясь в трезвом уме, добром здравии и чрезвычайно весёлом расположении духа, забросить трусы на люстру, при этом громко крикнув: "трусы - на люстру, деньги - в дом!"

Существует и другой способ: встать на табуреточку, аккуратно повесить трусы на люстру и произнести желаемое. Затем, как заправский волшебник, щёлкнуть пальцами и с закрытыми глазами спрыгнуть с табуретки на пол. Кто-то и вовсе советует забрасывать трусы на люстру исключительно левой ногой. Впрочем, приверженцы всех перечисленных и многих других способов такого своеобразного украшения люстры в один голос уверяют, что их желания начали сбываться. Следовательно, можно сделать вывод, что не так уж и важен сам процесс размещения трусов: главное, чтобы они заняли своё место.

красные трусы 1

Расходятся и мнения относительно того, как долго трусы должны украшать ваш потолок. Одни утверждают, что отныне они должны быть там всегда, за исключением пары дней в месяц, когда их нужно снять, постирать, поносить на себе около суток и водрузить обратно. Другие говорят, что нескольких дней вполне достаточно, и оригинальную "шторку" можно снимать, как только вы почувствуете, что желание начинает сбываться. Независимо от того, как долго вы намерены продержать трусы на потолке, для ритуала лучше всего избрать не гостиную или кухню, а более интимную и менее посещаемую комнату, например, спальню или кладовку.

Кстати, не только в симорон красные трусы считаются приносящими удачу и способными исполнять желания. Например, в Турции существует традиция в новогоднюю ночь одевать только красное бельё. Считается, что каждый, кто следует ей, проведёт наступающий год в достатке и любви.
по материалам mir-mechti.ru

А еще можно посмотреть оооочень красивый пост на тему "Девушки любят красный ***"

Записи из этого журнала по тегу «красное»

  • Красная краска

    Красиво, но депрессивно. Или торжественно? Работа Robert Peek.

  • Красные губы

    Согласитесь, что красные губы гораздо лучше, чем зеленые, например? Или даже синие.

  • Мой любимый тигр

    А то все мишки, мишки... Ольга Мараковска (Olga de Mar) для издания RektMag. Фотограф Thomas Stephan. ***…

  • Эмблемы

    Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви. Пастельная роза - эмблема п оастели?…

  • Попка-дурак

    А может, и не дурак вовсе, а притворяется. Фотограф Маргарита Карева.

  • Сирена в красном

    Не ходите, мальчики, на рыбалку в море гулять. CygnosiC's Siren. Фотограф Evi Christopoulou.

  • Red

    Мальчики в красном тоже могут быть невыносимо прекрасными? Фотограф Ярослав Мончак (Jaroslav Monchak).

  • Раиса и паук

    Красные стены и зеркальный пол - это было, конечно, сильное решение! Такого точно ни у кого не было. Модель Raisa Raudas. Фотограф…

  • Красный - самый горячий цвет

    Хотела сделать нюдовый макияж, а получился таки красный. Red is the Hottest Color для издания iMirage Magazine. Фотограф Andre Schneider.…

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin