Инна (inna1903gr) wrote,
Инна
inna1903gr

Как соблазнить женщину. Cамые эффективные секс-приманки

Психологи и физиологи, обобщив результаты многочисленных научных работ, сформулировали и опубликовали свои "любовные" советы на страницах английского научного журнала "Нью сайентист".

соблазняет

Итак, вот что нужно, по мнению англичан, для неуклонного развития романтических отношений в сторону более тесной их разновидности:

1. Первым делом рассмешите потенциальную партнершу

[Но в цирк водить не надо!]Как показало исследование, проведенное в Стэнфордском университете (Stanford University School of Medicine in America), женщины на генетическом уровне предрасположены считать чувство юмора привлекательным. Они реагируют на смешное сильнее, чем представители сильного пола. Об этом свидетельствуют данные магнитно-резонансной томографии.

Склонность к более восторженному восприятию юмора проявляется у женщин с раннего детства - примерно с 6-летнего возраста.

Ученые уверяют: если мужчине удастся рассмешить женщину своими шутками, то близость с ней может наступить на 48 процентов быстрее.

Кстати, общаясь с понравившимся мужчиной, женщинам стоит вообще чаще смеяться. Ведь в таких случаях их смех, казалось бы, без причины отнюдь не будет признаком дурачины у дивчины. Наоборот.

- Мужчины предпочитают женщин, которым они сами кажутся остроумными, - говорит Аллан Рейс все из того же из Стэнфордского университета. И ссылает на отделы мозга, ответственные за чувственное восприятие, которые возбуждается от вида женского веселья.

Ученые советуют и чаще улыбаться. Улыбки можно раздавать направо и налево. И обязательно стараться получать их. Как показали испытания, на мужское восприятие влияет количество внимания, которое люди получают. Представители сильного пола, например, называли женщин более привлекательными, если им показывали картинки, на которых этим женщинам улыбались … другие мужчины.


2. Сопроводите свидание хорошей музыкой

[Какой именно?]Томография показала: музыкальные произведения наилучшим образом подготавливает мозг к интиму. Они - особенно новые и приятные на слух, возбуждают в мозгу те же зоны, что и секс.

Но! Психологи из Массачусетса не советуют проводить первое свидание на концерте джазовой или классической музыки. Она почему-то занижает взаимные оценки партнеров. А усиливают мягкий рок и прочие простые мелодии.


3. Налейте кофе. Он делает представительниц слабого пола более сговорчивыми

[Да ладно?!]"Девушка, не желаете ли зайти ко мне на чашечку кофе?" Редкая представительница слабого пола воспримет такое предложение буквально. Он уже давно играет роль завуалированного приглашения продолжить общение в более интимной обстановке. Однако мужчина кофе все-таки варит, может быть, даже не одну чашечку, а женщина его пьет. При этом один надеется на продолжение - то есть, на тесный контакт с телом. Другая же, как правило, склонна поговорить по душам. Но вдруг - совершенно неожиданно для себя оказывается в этом самом тесном контакте. Что случилось?

Ученые установили, что человек, употребивший определенную дозу кофе, легче поддается влиянию, им проще манипулировать. А если человек - женщина? А контраргументы приводит интеллектуально развитый мужчина? И язык у него хорошо подвешен? В таком случае, есть весомые шансы на то, что испив кофе, женщина поменяет свое первоначальное (ошибочное) мнение. А именно: в квартиру "на чашечку кофе" подняться, посидеть, поболтать, пококетничать, но от полового контакта воздержаться. И не воздержится.


4. Можно налить красного вина

[Вино! Только вино!]Ученые Туринского и Флорентийского университетов провели испытания на 798 женщинах. Поили их красным вином. Наливали ежедневно по одному-два бокала. А потом оценивали сексуальную активность выпивающих по нескольким параметрам: влечению, возбуждаемости, интенсивности лубрикации и оргазмов, болевым ощущениям.

Результаты смелого эксперимента опубликованные в журнале Journal of Sexual Medicine, свидетельствуют: те самые один-два бокала усиливали влечение и лубрикацию, снижали или вовсе избавляли от болевых ощущений. Что собственно и необходимо во время романтической встречи.


5. Необходимо овладеть "языком тела"

[Женщины любят не ушами!]"Язык тела", оказывается, на 55 процентов обеспечивает успех на первом свидании. А то, что говорят мужчины женщинам - конкретно произнесенные вслух слова - дают вклад лишь в 7 процентов. Получается, что представительницы прекрасного пола любят все же больше глазами, а не ушами, как им предписывает народная молва.

"Язык тела" - это позы. Они должны быть открытыми: не стоит скрещивать руки или ноги. Самое лучшее - повторить позу партнера. Вплоть до того, что время от времени копировать его движения. Например, дружно отпивать из стаканов.


6. Добавьте переживаний

[Каждый решает сам]Разумно вместе пережить экстремальную или драматическую ситуацию. Для этого не обязательно прыгать с "тарзанки". Можно сходить и в кино. Но обязательно - на захватывающий триллер.

7. Призовите на помощь химию

[Шоколад или бег?]Тут есть два легальных способа: совместное занятие спортом, скажем, пробежка. И совместное поедание шоколада. И то, и другое повышает концентрацию в организме сразу нескольких "любовных" нейромедиаторов и гормонов - вазопрессина, который побуждает самцов "привязываться" к самкам, допамина, делающего счастливее, и фенилэтиламина, вызывающего возбуждение и смутное предчувствие чего-то хорошего.

Совместный бег, помимо всего, сопровождается выделением феромонов, А уж от них просто тянет друг к другу.


8. Загляните друг другу в глаза

[Глаза в глаза]Заглядывание в глаза друг другу, уверяют нейрофизиологи, это акт сильнейшего эмоционального воздействия. Он способен создать ощущение близости даже у незнакомых людей. Поскольку, когда мы встречаемся с кем-то взглядами, то возбуждаются участки мозга, связанные с получением награды.

9. Иной раз и "веселые картинки" могут сработать

[743 секунды достаточно]Некоторые психологи советуют "заводить" дам порнографическим видео. Ссылаются на данные опросов, из которых следует, что больше половины женщин на это реагируют. То есть, возбуждаются. И довольно сильно. И быстро - в среднем за 743 секунды. В скорости они всего на полторы минуты уступают мужчинам.

Риск подобного воздействия очевиден: высока вероятность отпугнуть даму, а не привлечь ее, как планировалось.
С другой стороны… Если женщина склонна к более тесному общению, то "веселые картинки" могут его приблизить. Если нет, то это быстро прояснится.


Статью полностью можно прочитать тут

Tags: интересно, секс
Subscribe

  • Бестия

    Товарищи фотографы и просто любители, может, кто-нибудь таки определит ФИО девушки по фотографии? Фотограф Satin Popalam

  • Красота английской розы

    Какое поэтичное название! Ну роза так роза. Фотограф Colin Dixon

  • Чашка чая

    Хорошо на веранде чай пить. Модель Наталья Андреева (Natali Andreeva) Фотограф Max von Elling

promo inna1903gr november 6, 10:01 41
Buy for 20 tokens
В Санкт-Петербурге задержали мужчину, который одел маску вместо того, чтобы ее надеть. Фото Дарья Хорошавина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Бестия

    Товарищи фотографы и просто любители, может, кто-нибудь таки определит ФИО девушки по фотографии? Фотограф Satin Popalam

  • Красота английской розы

    Какое поэтичное название! Ну роза так роза. Фотограф Colin Dixon

  • Чашка чая

    Хорошо на веранде чай пить. Модель Наталья Андреева (Natali Andreeva) Фотограф Max von Elling