Инна (inna1903gr) wrote,
Инна
inna1903gr

Category:

Необъятная красота

Не советую смотреть ценителям прекрасного в обычном стандартном смысле этого слова.
90-60-90 вы тут не найдете, хотя эротики по сути хоть отбавляй :)

У итальянского фотографа Йоси Лолой (Yossi Loloi) незаурядное глубокое понимание красоты. Вот, что он говорит о своих фотографиях: «В своей работе я изображаю то, что женщина для меня означает. Я сосредотачиваюсь на ее полноте и женственности, как на форме протеста против дискриминации, навязанной средствами массовой информации и современным обществом. Крупные женщины для меня воплощают другую форму красоты».

1

2

3

4

5

«Я считаю, что мы должны обладать собственной «свободой вкуса». Ограничение этой свободы порождает диктатуру эстетики. Я полагаю, что есть несколько способов восприятия красоты, которая не поддается измерению и не имеет стандартных размеров. Я фотографирую своих обнаженных моделей, которые безмятежно и гордо представляют себя перед зрителем», - Йоси Лолой.

Tags: yossi loloi, Йоси Лолой, девочки, толстушки
Subscribe
promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments