основная

Худшие места для секса

Заниматься сексом на столе хорошо только героям кинофильмов. В реальности стол для занятий любовью не годится. Более того, относится к числу мест, где предаваться любовным утехам крайне травмоопасно.

Кухонный стол.
Статистика показывает, что в большинство случаев секс на столе приводит к различного рода ранениям осколки от бокалов и тарелок, которые не успели убрать к волнующему моменту..

Душевая кабина.
Грозит растяжениями суставов, а также вывихами и переломами конечностей.

секс в душе

Встроенный шкаф в офисе.
Риск – ссадины, переломы, ушибы, вывихи и… даже увольнение.

Лестничная клетка и подъезд.
Даже, если допустить, что пару, уединившуюся в подъезде, ничто не побеспокоит, секс в подъезде – удовольствие сомнительное. Слишком много ограничений и к тому же негигиенично.

Стиральная машинка.
Добрая часть переломов, полученных при падении со стиральной машинки, приходится как раз на любовные игры. Прибавьте к ним вывихи и ушибы. Страдают, в основном, локти, коленные суставы, запястья и лодыжки.

Диван.
85 человек из 100 получают серьезные травмы, занимаясь сексом на диване. В списке увечий – растяжение мышц или сухожилий, травмы спины, ссадины, спазмы мышц шеи.

Бассейн.
Во многих бассейнах в воду добавляют различные дезинфицирующие средства вроде хлора или купороса - их попадание в интимные органы женщины может нанести сильный урон ее здоровью.

секс в бассейне

Сауна.
В сауне для секса годится только предбанник. В парилке это категорически противопоказано - при высоких температурах сауны снижаются репродуктивные способности, возникает высокий риск сбоя в работе сердечнососудистой системы, причем даже у молодых людей.

Пляж.
Секс на песчаном пляже может доставить массу неудобств, не считая того, что повсюду забьется песок. Кроме того, вы рискуете стесать об него кожу (кстати, по этой же причине не стоит заниматься сексом на ковре).

секс-на-пляже

Крыша.
Секс на крыше может показаться очень романтичным приключением. Но берегитесь: можно сильно поранить колени о рубероид. И в придачу донельзя перепачкаться.
по материалам medikforum.ru

Не забывайте, что могут быть и травмы

Берегите себя! :)

promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
да секс опасная штука, выживают только сильнейшие)
не каждый день можно им предоваться - церковь запрещает
вообще лучше не отходить от классической позы ни на миллиметр
и получать удовольствие женщине - чревато зачать во грехе....
на земле сложно с этим делом ;)))
Хелоу девчонки! Это счастье, когда видиш что худеешь на глазах, я стала легче на 7 кг всего за 2 недели! :) Читайте на сайте секрет быстрого похудания у звезд - Светлана Пермякова похудела аж на 26 кг! shttp://dietanowforyou.jimdo.com/
тут мне анек в тему вспомнился :))))
во поза, так всем позам поза :)))
"Приходит любовник к любовнице и говорит, я новую позу узнал ,но не могу тебе показать так как твой говорящий попугай все доложит мужу. А любовница говорит мы попугая тряпкой накроем говори какая поза, любовник говорит -я залезаю на люстру ,ты становишься в коленно -локтевую позу ну я сверху прыгаю и все. Тут голос из под тряпки ..ОТРЕЖЬТЕ МНЕ ЯЗЫК ,НО ЭТО Я ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ.
Почитать - так совсем печаль.
Столы разные, равно как и диваны, пляжи и пр. Дело в настрое, физ.форме и темпераменте партнеров, амосфере.
Мы занимались сексом во всех перечисленных в посте местах. Из особо удобных (технически) мест - диваны (особенно в сложенном виде), стиральная машинка, тот же кухонный стол (тут есть ограничение: должен быть крепким, одной стороной быть прислоненным к стене). Остальное - ситуативно. И везде было супер.
Насчет секса в подъезде - он спонтанный, быстрый, яркий и тем, кто привык к одинаково долгим прелюдиям и т.п. не подойдет.
Просто супер - крыша обычной панельной 9-этажки, т.к. ровная, если бросить на неё куртку или обычное покрывало - никто не ранится.

Экспериментируйте, это очень приятно :)

PS Из действительно некомфортных мест назову спортивные маты (сильно пружинят), надувные матрасы и скользкий ламинат (вот это действительно весело), ну и пресловутый ковер с жестким коротким ворсом
Привет, Инушенька!)))*
1. Кухонный стол. Со стола должно быть убрано, сам стол стерильно чист. Я, и без секса-то, всякие там крошки на столе переживаю очень болезненно...

2. Душевая кабина. Не очень удобно. Лучше в ванной. А ещё лучще в бассейне, в реке в пруду, на сеновале...

3. Встроенный шкаф в офисе. Не доводилось. Да и зачем? Есть же диван!

4. Лестничная клетка и подъезд. См. пункт 2.

5. Стиральная машинка. С позами надо аккуратнее. Всему своё место.

6. Диван. Странно! Очень странно! А для чего он ещё создан?

7. Бассейн. Хм! Надо запомнить...

8. Сауна. Вообще-то в бане я предпочитаю париться. Всё таки есть вещи, где секс неуместен. Хотя, читал, что во время войны один французский летчик-истребитель из дивизии "Нормандия-Неман"удачно побаловался с нашей медсестрой буквально в ходе воздушного боя...

9. Пляж. Странно! Очень незабываемо!

10. Крыша. Ух ты! Вот где интересно вырубить!

Вообще-то, секс, как и любой иной вид человеческой деятельности порой бывает и весьма травмоопасным. Даже в автомобиле женщина может перепутать рычаг переключения передач обманувшись жёсткостью. Думаю, создатели современных машин значительно укоротили данную деталь именно поэтому. На всякий случай...
Так что нечего привередничать - где дают, там и бери...

Edited at 2013-10-06 10:23 (UTC)