promo inna1903gr june 5, 2017 10:01 48
Buy for 20 tokens
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности. Белла Хадид (Bella Hadid) для Vogue Italia June 2017. Фото Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin
основная

Цветущая природа

"Картины художника Гелены Павленко содержат нечто более значимое, чем просто описания цветущей природы. Ее искусство предлагает аллегорию всего природного мира вместе с его вечной цветением."

художник Gelena Pavlenko

Gelena Pavlenko - украинский художник, живет и работает в Киеве, член Национального Союза художников Украины.
Картины Гелены находятся в государственных (Национальный музей истории Украины) и частных коллекциях Украины, Польши, Чехии, Германии, Италии, Австрии, США, Канады.

СмотретьСвернуть )

основная

Цвет цветов

День в Кекенхофе (Голландия) - это день фотографа из Мюнхена Hugo Ormo, окруженного тысячами посетителей со всего света.
Поздний вечер в Кекенхофе, пусть даже всего на час, так же хорош, как и день. Каждые десять минут свет меняется и становится все тише и тише.

color and color and color / фотограф Hugo Ormo

СмотретьСвернуть )

Метки: ,
основная

Новая свобода

Это съемка о границах и ограничениях, с которыми женщины сталкиваются в своей жизни - работа, политика, социальные проекты, любовь или внешний вид. И о новых возможностях, новом мире, где женщины могут быть теми, кем они хотят быть, смотреть так, как она решает смотреть и наслаждаться миром без искусственно созданных границ. Это путь от искусственного, бесцветного, пластичного и ограниченного мира к миру, наполненному цветом, свободному от границ и ограничений.

Этот новый мир еще впереди, но девушка уже сделала свой выбор.

White Nights W8 / фотограф Artur Verkhovetskyi

Съемка для бренда W8Less.
Модель Mari Ultramarin.
Фотограф Artur Verkhovetskyi.

СмотретьСвернуть )

основная

12 причин любви

"Любовь в воздухе! Человек, которого мы любим, - самый важный для нас. Мы такие разные. То, как этот человек смеется. То, какой милый этот человек, тебе может казаться, что ты можешь говорить с любимым вечно. Невозможно ясно озвучить, почему мы любим того или иного человека, непонятно, почему этот человек относится к тебе с такой любовью и почему не покидает тебя. Это просто любовь, и это самое лучшее чувство на планете," - пишет автор этих иллюстраций Lingvistov.



Такая вон она сука любовь.

СмотретьСвернуть )

основная

Успеть за пять минут

Она точно знала, что на это свидание сегодня вечером надо идти в красном. Иначе быть не могло ни при каких обстоятельствах.
Надо было успеть переодеться после работы.

СмотретьСвернуть )

основная

Закружи меня в танце

Frank Morrison знает, как привлечь внимание и завести публику.

художник Frank Morrison

Он при помощи красок и знойных африканских красоток изображает то, что невозможно передать набором букв и даже целой поэмой (Пушкин, ау!).

СмотретьСвернуть )