promo kabzon 14:08, вчера 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
основная

Жизнь с пластиком

А вы купили себе силиконовые носки на осень? Которые на обувь надеваются.
По лужам шлепать)
Я вот купила, толстенькие такие. Интересно, на сколько шлепок хватит.

nature / plastic - фотограф Marta Syrko

"Модель с естественным освещением и полиэтиленовыми пакетами. Там так много пластика - он будет в съемках как часть нашей окружающей среды, так хотим ли мы этого?"
Фотограф Марта Сирко (Marta Syrko)

СмотретьСвернуть )

Метки: ,
основная

Осень в городе

Kal Gajoum - ливийский художник, который родился в Триполи, в 1968 году, там же и провел свою первую выставку. Затем он переехал в Париж, чтобы учиться технике акварели и "Парижскому" стилю живописи у частного художника. В 1992 году вернулся в Триполи, чтобы провести выставку.

картины Kal Gajoum

На Мальте он провел семь лет работая в качестве профессионального художника в Королевской галерее изобразительного искусства. В 2000 году Аль оказался в Британии, где руководил центром британской художественной галереи, а в 2003 году эмигрировал в Канаду, где, по очереди, проживает в Британской Колумбии, Квебеке и Франции. Сейчас он, в основном, пишет городские пейзажи и натюрморты, используя технику мастихина на холсте.

СмотретьСвернуть )

основная

10 баксов от Бэхема

История про ставки на футбол, или почему Девид Бэкхем до сих пор должен мне 10 баксов.

В далеком-далеком забыла каком году я смотрела чемпионат мира по футболу, в котором играла Англия и красавчик Бэкхем. Бекхэм был так красив, сексапилен и очарователен (впрочем, сейчас он ещё лучше, но пост не об этом), что я, не раздумывая, поставила на победу сборной Англии 10 баксов, и уже радовалась своему выигрышу, когда на последних минутах Англия пропустила два гола.

С тех пор считаю, что Бэкхем должен мне как минимум 10 баксов.

Читать дальше...Свернуть )

Метки:
основная

Перуанский сюрреализм

Joan Alfaro родилась в Перу и является одним из самых заметных современных художников перуанской культуры.
Пишут, что творчество Джоан - это андский сюрреализм, изображаемый волнистыми линиями и насыщенными цветами, которые отражают ощущение и реальность современной андской культуры.

сюрреализм Joan Alfaro

СмотретьСвернуть )

основная

Позитивная вселенная

"Моя Творческая Вселенная состоит из одной мысли, которая открыта, прекрасна и лишена тьмы. Я убегаю от реальности и прячусь в воображаемом мире цветов, который чудесен и в котором Мечты сбываются, и каждая история имеет счастливый конец".

картины Malin Ostlund

Шведская художница Malin Ostlund стремится прежде всего передать то, что она чувствует, когда пишет.

СмотретьСвернуть )